あ、ワールドセイバーの情報の内容どうします?
セレディの日記とか?
セレディの取り調べもありますし…………幹部の名前とかですかね
ではセレディ関連は本人から聞くとして、今回入手した情報の内容は幹部のリストなどでどうでしょうか?
そんな感じでお願いします。 すんません敵の情報色々決めてしまって
いえいえ むしろ助かってます!
アイデア全然出せなくて申し訳ないです…
いえいえ 物語をみんなで作っていくにしても設定だけでも完成できませんし 得意不得意を仲間で補っていくもんです(レジェンド歌詞2番並感)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
セレディの日記とか?
セレディの取り調べもありますし…………幹部の名前とかですかね
ではセレディ関連は本人から聞くとして、今回入手した情報の内容は幹部のリストなどでどうでしょうか?
そんな感じでお願いします。
すんません敵の情報色々決めてしまって
いえいえ
むしろ助かってます!
アイデア全然出せなくて申し訳ないです…
いえいえ
物語をみんなで作っていくにしても設定だけでも完成できませんし
得意不得意を仲間で補っていくもんです(レジェンド歌詞2番並感)