あの娘がギャルのビャッコの制作に半分関わる... つまりギャルのママ!?(錯乱)
落ち着けェェェェェェェェェェェェェェェェェェ!(パラガス風に)
プレイヤー過去いる? プレイヤー「それ本人にききます?」
私はいいと思うザ・マン「私はいいと思う」 みなさんどんどん自由にアイデアを出していっていただければ嬉しいです
無印ダンボール戦機の最終決戦で…ケンゴはイフリート戦に参加してイフリートが暴走した時の余波でイプシロンがブレイクオーバーになってバンが超プラズマバーストで決める感じの過去回想やりましょうか?
出撃セリフでも決めるか…………
過去の回想もありですね というか、私もドリューを渡すあたりを回想としてやろうと思ってますし
>> 813 そういや固定して決めてる出撃セリフが凛のドリューぐらいしかない...
俺もオリキャラの出撃セリフがバラバラだ。
後はヒロとフランのデートを! って思ったけど夏祭りの話でデートしてた
凛はオトンがレスキューだから緊急出動でいいんですよ ユウスケとしおんは子供だからその場のノリで変わりそうだからまあヨシ フラン...せめてプレイアブル化すれば出撃セリフ合わせるのに!!
>> 822 あ、夜のデートのネタバレしますと タイニーオービットのカフェスペースで一緒にお茶する程度のかわいいもんです
一応こんな感じで良いのでは? フラン「行くわよ!ヘリオローザ!」
なんですとォォォォォォォォ!? ヒロ「ホントにデートするんですか((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル」
>> 827 いい感じですけど、花要素をどこかにプラスしたい...
>> 828 フラン「私誘ったわよね!?というかそのリアクション童貞なの!!?」
ヒロ「フランさん…W本編で僕は余り女子カップリングがないんですよ!むしろフランさんが初めてなんですよ!!」
ヒロ「後、僕童貞です…orz」
フラン「ランは...どっちかと言えばユウヤと師弟カプだったわね。...R-18展開はちょっと考えましょうか」
作者「R-18の書き方分からない…orz」
私は別のロールプレイでR-18のレズをやって怒られました... 以降は慎重にいきます
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
落ち着けェェェェェェェェェェェェェェェェェェ!(パラガス風に)
プレイヤー過去いる?
プレイヤー「それ本人にききます?」
私はいいと思うザ・マン「私はいいと思う」
みなさんどんどん自由にアイデアを出していっていただければ嬉しいです
無印ダンボール戦機の最終決戦で…ケンゴはイフリート戦に参加してイフリートが暴走した時の余波でイプシロンがブレイクオーバーになってバンが超プラズマバーストで決める感じの過去回想やりましょうか?
出撃セリフでも決めるか…………
過去の回想もありですね
というか、私もドリューを渡すあたりを回想としてやろうと思ってますし
>> 813
そういや固定して決めてる出撃セリフが凛のドリューぐらいしかない...
俺もオリキャラの出撃セリフがバラバラだ。
後はヒロとフランのデートを!
って思ったけど夏祭りの話でデートしてた
凛はオトンがレスキューだから緊急出動でいいんですよ
ユウスケとしおんは子供だからその場のノリで変わりそうだからまあヨシ
フラン...せめてプレイアブル化すれば出撃セリフ合わせるのに!!
>> 822
あ、夜のデートのネタバレしますと
タイニーオービットのカフェスペースで一緒にお茶する程度のかわいいもんです
一応こんな感じで良いのでは?
フラン「行くわよ!ヘリオローザ!」
なんですとォォォォォォォォ!?
ヒロ「ホントにデートするんですか((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル」
>> 827
いい感じですけど、花要素をどこかにプラスしたい...
>> 828
フラン「私誘ったわよね!?というかそのリアクション童貞なの!!?」
ヒロ「フランさん…W本編で僕は余り女子カップリングがないんですよ!むしろフランさんが初めてなんですよ!!」
ヒロ「後、僕童貞です…orz」
フラン「ランは...どっちかと言えばユウヤと師弟カプだったわね。...R-18展開はちょっと考えましょうか」
作者「R-18の書き方分からない…orz」
私は別のロールプレイでR-18のレズをやって怒られました...
以降は慎重にいきます