無人機の襲撃はいいアイデアですね 次集まったタイミングでやるのはどうでしょう?
全員集まったらやりましょう! 後、バンとヒロはイカロス・ゼロとイカロス・フォースで行きます。
はーい なんだかんだでイノベイター研究所でイカロスたち使わずじまいでしたし
敵の設定はこちらが考えてもいいですか? すいませんココ最近午後12時以降は寝落ちが増えるかもしれません
お願いします、しょぼんさん。
お願いします 寝落ちはお互いさまですし
あにまんの方でも自分も寝落ちしたことがあるので気にしてません!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
全員集まったらやりましょう!
後、バンとヒロはイカロス・ゼロとイカロス・フォースで行きます。
はーい
なんだかんだでイノベイター研究所でイカロスたち使わずじまいでしたし
敵の設定はこちらが考えてもいいですか?
すいませんココ最近午後12時以降は寝落ちが増えるかもしれません
お願いします、しょぼんさん。
お願いします
寝落ちはお互いさまですし
あにまんの方でも自分も寝落ちしたことがあるので気にしてません!