ファイナリストは何年有効かってのもありますよね…………
何年有効なのかと、バン達がその後アルテミスに出場したのか分かりませんからね…
少なくとも アラタとのバトルでバンはLBXバトル自体が久しぶりって言ってましたね
W以降バトルしてなさそうですよね…郷田とアスカはプロプレイヤーになってたから…出場はいけそう。
アミ、カズ、仙道、ユウヤ、ジェシカ、キリトあたりは他のレジェンドと一緒に出場かも
キリトはテストプレイヤーなのでタイニーオービットのツテが使えますね
キリトはいけそう。
あ、タイニーオービットの企業枠って一人だけじゃなくて複数人でも使えるのでしょうか? バンとキリトでかち合うかも
あぁ!そう言えば烈伝の頃はバン主導でアキレス計画が発案されたから推薦枠で行けるか!
バンとキリトでジャンケンしてもらうか……
あの…バンをアキハバラキングダムに出すって書いちゃいましたけど…
まあキリトに譲ったってていでいきましょう
バンの性格からして初心に戻って出場資格を取ろうってなりそうですし
じゃあバンはアキハバラキングダムに出場する形で行きます。 チームメンバー誰にしよう…初期3人組かな…
仙道は郷田とセットかな…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
何年有効なのかと、バン達がその後アルテミスに出場したのか分かりませんからね…
少なくとも
アラタとのバトルでバンはLBXバトル自体が久しぶりって言ってましたね
W以降バトルしてなさそうですよね…郷田とアスカはプロプレイヤーになってたから…出場はいけそう。
アミ、カズ、仙道、ユウヤ、ジェシカ、キリトあたりは他のレジェンドと一緒に出場かも
キリトはテストプレイヤーなのでタイニーオービットのツテが使えますね
キリトはいけそう。
あ、タイニーオービットの企業枠って一人だけじゃなくて複数人でも使えるのでしょうか?
バンとキリトでかち合うかも
あぁ!そう言えば烈伝の頃はバン主導でアキレス計画が発案されたから推薦枠で行けるか!
バンとキリトでジャンケンしてもらうか……
あの…バンをアキハバラキングダムに出すって書いちゃいましたけど…
まあキリトに譲ったってていでいきましょう
バンの性格からして初心に戻って出場資格を取ろうってなりそうですし
じゃあバンはアキハバラキングダムに出場する形で行きます。
チームメンバー誰にしよう…初期3人組かな…
仙道は郷田とセットかな…