スミマセン!外出していて書き込みが出来ない状態でした! コレから復帰します!
おかえりなさーい お疲れ様です
プレイヤー君、エゼルダームに強制的に入れられたのか…おのれセレディィィィィィィ!!
セレディ絶対許さねぇ!
仮面ライダーネタになってる!? まぁ、それはそれ。 後、ライの機体なんですが最終決戦の時にイカロス・ゼロ(赤)にしたいんですが…良いでしょうか…
大丈夫です
私は大丈夫です
ユウスケはバンからプレゼントされるアキレスの強化版 ユウカはトッドバスターの強化改修版 フランとしおんはそのままで 凛はドリューから乗り換え予定です(ノープラン)
ありがとうございます!! レプリカアキレス、いつ渡そうかな…
いえいえ こちらこそ、ユウスケがレジェンドたちのファンボーイなのをいい感じに拾っていただきありがとうございます
いい感じのタイミングで渡しちゃってください
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
おかえりなさーい
お疲れ様です
プレイヤー君、エゼルダームに強制的に入れられたのか…おのれセレディィィィィィィ!!
セレディ絶対許さねぇ!
仮面ライダーネタになってる!?
まぁ、それはそれ。
後、ライの機体なんですが最終決戦の時にイカロス・ゼロ(赤)にしたいんですが…良いでしょうか…
大丈夫です
私は大丈夫です
ユウスケはバンからプレゼントされるアキレスの強化版
ユウカはトッドバスターの強化改修版
フランとしおんはそのままで
凛はドリューから乗り換え予定です(ノープラン)
ありがとうございます!!
レプリカアキレス、いつ渡そうかな…
いえいえ
こちらこそ、ユウスケがレジェンドたちのファンボーイなのをいい感じに拾っていただきありがとうございます
いい感じのタイミングで渡しちゃってください