プレイヤーはゲームの主人公のルートとはやや違う経歴がありそうですね
細かく解説していきましょう プレイヤーのエゼルダーム入りについて 空中要塞発見前 セレディはプレイヤーに出向きこのような事を言います「君達のポッドに毒ガスを仕込んだ助けたければ私たちに下れ」まあようするに本編でやったリアルウォーズをプレイヤーにのみ先行紹介させた感じです。 人質を使われエゼルダームに加わるプレイヤーですが仲間の頑張りやスズネの説得によりハーネスに戻った感じです。
セレディも悪趣味というか... オバロ持ちを手勢に加えておきたいのはわかりますが
後プレイヤー君の鈍感の原因でもあります。 一度仲間を裏切った自分に誰かに愛される筈がないと深層心理で少しばかり考えてるからですね
な、なるほど... 理由があってのクソボケだったんですね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
細かく解説していきましょう
プレイヤーのエゼルダーム入りについて
空中要塞発見前
セレディはプレイヤーに出向きこのような事を言います「君達のポッドに毒ガスを仕込んだ助けたければ私たちに下れ」まあようするに本編でやったリアルウォーズをプレイヤーにのみ先行紹介させた感じです。
人質を使われエゼルダームに加わるプレイヤーですが仲間の頑張りやスズネの説得によりハーネスに戻った感じです。
セレディも悪趣味というか...
オバロ持ちを手勢に加えておきたいのはわかりますが
後プレイヤー君の鈍感の原因でもあります。
一度仲間を裏切った自分に誰かに愛される筈がないと深層心理で少しばかり考えてるからですね
な、なるほど...
理由があってのクソボケだったんですね