トロニスト(トロイモクバ)
86c74b8e08
2024/07/25 (木) 11:43:04
そういえばスザクの設定出して無かった
後愛原メメの個人解釈
スザク(LBX)
タケルが作っていた喋るヴァンパイアキャットを見てトロイア・アークが思いつき制作した。
スザクのパーツは前にカッコいい色だと思って、改造に使わず残っていた物を使い、なんと、おじいちゃんの最後の発明品のズール改のAIをベースに夜な夜なプログラムを作り生み出した彼の全力作。スザクの性格自体は「うーん、とりあえずスザクって確か四獣の一体が元だったよな。じゃあ偉そうにしとくか。あ、俺には主呼びで…アオイは主のフィアンセ呼びで…それから…」という感じで呼び方をプログラムし、自分で思考も出来るようにした。彼は不死鳥として相応の性能を持ち、自身のパーツを分裂し、攻撃を避けることが出来るそのためしぶとい。武器はアンタレスM2051の二丁持ちそれだけの為、弾切れが唯一の弱点
だが、彼はコアボックスに補助パーツのバレットアップを大量に入れている為弾切れが少ない。
愛原メメ
プレイヤーの後輩。
所属はロシウスだが、定期的に彼の教室に遊びに来ては傍から見ればいちゃついてる風に見えるがそう思ってるのは周りと彼女だけでプレイヤー自体は「この子他の所属なのに結構来るな。スパイかな?」とか思ってる為多分結ばれそうもないが
この子自体崇拝型のヤンデレっぽいので多分大丈夫。(根拠は無い)
こんな感じだと思ってる
通報 ...
どんまいなメメ、ひとえにプレイヤーのせいだが……