成程………… プレイヤー「何か寒気が……」
自分は何名かがボス枠で出そうかと バイオレットな人とか
ムラク洗脳されとったんかワレぇ!
アオイが倒れたって辺りから考え出しましてねぇ ちなみに敵が欲しがってる上方に関係してます
洗脳ならカイトってどうですかね? 一応使用機体がはどうしようかな…アニメ通りバル・スパロス(ヒカルが使ってた奴とは違う奴で)
ん〜でも彼、事件後豚箱なんですよね………… どう出すかな……
カイトは本編ラストで他のワールドセイバー協力者ともども捕まったので、その後洗脳されたって感じでしょうか
尚、ゲーム版のウォーズのエンディングでちゃっかりプレイヤーやアラタ達と集合写真を撮っている。
ジェノック・ハーネス一同「本当に気持ち悪いよ…………」 カイト「会社側の都合だ!」
泊ケンゴ「言われてみればゲームの無印のバン君とWのバン君だいぶ変わったもんな…」 バン「大人の事情です!!」
あれは...なんだ ドラマとかのクランクアップで役者さんたちが集合写真撮ったとかそんな感じのやつでしょうし(適当)
最近爆ブーストをやり直しましたが集合絵でレックスがいるのがどうしてこうならなかった...
リクヤ君、慌てて入った感じだな。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
自分は何名かがボス枠で出そうかと
バイオレットな人とか
ムラク洗脳されとったんかワレぇ!
アオイが倒れたって辺りから考え出しましてねぇ
ちなみに敵が欲しがってる上方に関係してます
洗脳ならカイトってどうですかね?
一応使用機体がはどうしようかな…アニメ通りバル・スパロス(ヒカルが使ってた奴とは違う奴で)
ん〜でも彼、事件後豚箱なんですよね…………
どう出すかな……
カイトは本編ラストで他のワールドセイバー協力者ともども捕まったので、その後洗脳されたって感じでしょうか
尚、ゲーム版のウォーズのエンディングでちゃっかりプレイヤーやアラタ達と集合写真を撮っている。
ジェノック・ハーネス一同「本当に気持ち悪いよ…………」
カイト「会社側の都合だ!」
泊ケンゴ「言われてみればゲームの無印のバン君とWのバン君だいぶ変わったもんな…」
バン「大人の事情です!!」
あれは...なんだ
ドラマとかのクランクアップで役者さんたちが集合写真撮ったとかそんな感じのやつでしょうし(適当)
最近爆ブーストをやり直しましたが集合絵でレックスがいるのがどうしてこうならなかった...
リクヤ君、慌てて入った感じだな。