というかシーカーボードの時系列が意味不明何で………… まあゲームのサブクエってそんなもんか! 「ブレインジャック中にアキバ言った男」
ゲーム的に考えると1、2章の本編終わらせてからシーカーボードのクエスト機能が開放されたとか つまり、少なくとも学園の戦いは終わらせてクリア前のざっくばらんな時系列ってことですね
まぁ、そんな感じで良いんじゃないですかね…
そんな感じか…………一応学園側からこっちに来る人考えてたんですが没の方がいいですかね?
で、ユウカはサブクエ進めて加入したキャラになるって感じかなと
>> 259 いいと思いますよ? 現時点でサブクエにいないのは別行動しているだけってことにできますし
そうですね、カズやアスカもいないのは別行動中って事にすれば辻褄が合いますから…
了解です! さて誰呼ぼう!
キヨカかユノはどうですか?
そういやいた(おい) あんまり増えすぎるとあれ何で アラタ側に二人プレイヤー側に二人って感じですかね……
キヨカならダイキとの話がいけるし、ユノの場合アラタやプレイヤー達とネタが出来そうだな…と思いまして…
…………自分があまりアニメを見れてないのでユノとキヨカのことよくわかんないですよね………… タロットでも調べるか…………
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ゲーム的に考えると1、2章の本編終わらせてからシーカーボードのクエスト機能が開放されたとか
つまり、少なくとも学園の戦いは終わらせてクリア前のざっくばらんな時系列ってことですね
まぁ、そんな感じで良いんじゃないですかね…
そんな感じか…………一応学園側からこっちに来る人考えてたんですが没の方がいいですかね?
で、ユウカはサブクエ進めて加入したキャラになるって感じかなと
>> 259
いいと思いますよ?
現時点でサブクエにいないのは別行動しているだけってことにできますし
そうですね、カズやアスカもいないのは別行動中って事にすれば辻褄が合いますから…
了解です!
さて誰呼ぼう!
キヨカかユノはどうですか?
そういやいた(おい)
あんまり増えすぎるとあれ何で
アラタ側に二人プレイヤー側に二人って感じですかね……
キヨカならダイキとの話がいけるし、ユノの場合アラタやプレイヤー達とネタが出来そうだな…と思いまして…
…………自分があまりアニメを見れてないのでユノとキヨカのことよくわかんないですよね…………
タロットでも調べるか…………