プレイヤーはキョウジ限定の厄介ファンと化した
劇的ビフォーアフター!
...懺悔しますしおんの両親の研究内容何も考えてませんでした 山野博士はLBX、大空博士はAIだから被らない領域は...バイオテクノロジーとかナノマシンとか?
後はCPUとかモーターとかですかね? アンドロイドとか…………
アンドロイド関連ならオプティマあたりがいけそうですね 部品の研究ならメタナスGXを凌駕するレベルのCPUとか制作してたり
今後の展開次第ですが、ワールドセイバーにしおんの両親拉致られて研究悪用されたりってアイデアが浮かびました
永久機関が既にある世界だから ドラえもんで言うところのどこでもドアみたいな空間移動装置ぐらいやべー研究じゃないとワールドセイバーも食いついて来ないかな...? 何にせよまだまだ未定ですけど
後はコントロールポッドみたいな電子通信システムとかですかね? パラダイスみたいな兵器を地球上でも操作できますよーみたいな? 現代でもできるかそれ…………
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
劇的ビフォーアフター!
...懺悔しますしおんの両親の研究内容何も考えてませんでした
山野博士はLBX、大空博士はAIだから被らない領域は...バイオテクノロジーとかナノマシンとか?
後はCPUとかモーターとかですかね?
アンドロイドとか…………
アンドロイド関連ならオプティマあたりがいけそうですね
部品の研究ならメタナスGXを凌駕するレベルのCPUとか制作してたり
今後の展開次第ですが、ワールドセイバーにしおんの両親拉致られて研究悪用されたりってアイデアが浮かびました
永久機関が既にある世界だから
ドラえもんで言うところのどこでもドアみたいな空間移動装置ぐらいやべー研究じゃないとワールドセイバーも食いついて来ないかな...?
何にせよまだまだ未定ですけど
後はコントロールポッドみたいな電子通信システムとかですかね?
パラダイスみたいな兵器を地球上でも操作できますよーみたいな?
現代でもできるかそれ…………