>> 1940
固めたぁ〜!
If千堂マイ(フィフティーン)
タロットナンバーズ15番、悪魔の狂愛
シスコンなのは全く変わらないが、ナンバーズに入ってからは感情が更に集中的になり、殆どの人を信じる事が出来なくなった。
当たりも強く、唯一入りが同時期だったロイ・クリーク(トゥエルブ)とはある程度意思疎通が出来る。
妹の千堂マオ(イレブン)を通して話す事が多い。
実力は確かな物で、殲滅する様子はまるで悪魔が大勢の人を蹂躙するかの如く一人も戦闘データを回収されない様に念入りにコアボックスを破壊する戦い方。
if千堂マオ(イレブン)
タロットナンバーズ11番 正義の偽善者
姉のシスコンに最早呆れを覚え、諦めているしっかりしており、姉が妹関連でいちゃもんを付けようとすると止める。唯一、男で気軽に話せるロイ・クリークとはよくコンビで行く。(無論姉も勝手に付いていく)
Ifロイ・クリーク(トゥエルブ)
タロットナンバーズ12番 世界から吊るされた男
この中では唯一全員から軟便なく信頼されている。
口調は僕と全くと言っていいほど見た目が合って居ない。義足や義手を手入れする時に使う油は毎度買っている。その為金銭関係はギリギリらしいが本人は食べることが少ないので困ってない。
銃を使い慣れており、射撃能力は某青狸に頼りっぱなしのダメダメ小学生と同レベルで種類が違えど使いこなす事が出来る
通報 ...