CSG
国家秘密防衛局の略称
もとはとある政治家の私設部隊だったがメンバーの能力の高さを目に着けた防衛省が気に入りはれて政府公認の組織となる
その特徴は適正があれば犯罪者であろうと所属できる前代未聞所属条件であり老若男女問わずこの組織に所属している
仕事は多岐にわたり防衛、襲撃様々存在しこれらを万人に気付かれずに成功させるのが条件である
通報 ...
CSG
国家秘密防衛局の略称
もとはとある政治家の私設部隊だったがメンバーの能力の高さを目に着けた防衛省が気に入りはれて政府公認の組織となる
その特徴は適正があれば犯罪者であろうと所属できる前代未聞所属条件であり老若男女問わずこの組織に所属している
仕事は多岐にわたり防衛、襲撃様々存在しこれらを万人に気付かれずに成功させるのが条件である
ロッド・フロッグ
CSG兵器開発主任兼司令であり実質的csGないのトップ次世代方コントロールポッドの制作など高い技術力をもつ人物なのだが
その場にいた民間人を突然スカウトしたり
作戦指揮者でありながら細かい指示は部下に全てぶん投げるなど掴みどころのない人物
ゴエモン
ロッドだジライヤをベースに制作した期待両腕にエナジーウィッ装備
高い機動性をもつ
エナジーウィップ
ワイヤーがビームになった小型フックショット
出力を調整することでワイヤーの柔軟性が変化し様々な使い方がてきる