まあヤマジュンがディードに手を加えたらしいので
ううむ... 山野博士絡むと何でもアリだしなぁ
確かにタコ殴りされて装甲にヒビが入ったオーディーンがあんな簡単にやられるもんなんですかね…?
ダメージ蓄積してたのがディードの攻撃で決壊した説 開発者だから弱点も熟知していた説も色々思いつきましたが、でもなんだかなぁって感じです 個人的にオーディーンには思い入れがあるので変則的な形ではありますがフランにサルベージさせました
ダブルでのオーディーンの扱いは酷かったですもんね… 一応レプリカモデルで再登場してくれたのが救いか…
ゼノンと再び肩を並べて戦ったときはとても嬉しかったですね
何気にゼノンだけオリジナルのままで現存してるんですよね…無印の後期機体組の中で。
言われてみれば確かに Wで敵として出現したゼノンもバーチャルLBXですし
もしもLBXに感情があったらと考えると残されたゼノンの心境やいかに
こんな感じになるんですかね… ゼノン「自分だけ生き残ってしまった…オリジナルのオーディーン達は破壊され、ハカイオー絶斗とナイトメアは魔改造されてしまった…」
二代目オーディーンも曇るやつ オーディーン「バンもゼノンも俺じゃなくて前の俺の事を見ているようだ。...正直羨ましいよ」
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ううむ...
山野博士絡むと何でもアリだしなぁ
確かにタコ殴りされて装甲にヒビが入ったオーディーンがあんな簡単にやられるもんなんですかね…?
ダメージ蓄積してたのがディードの攻撃で決壊した説
開発者だから弱点も熟知していた説も色々思いつきましたが、でもなんだかなぁって感じです
個人的にオーディーンには思い入れがあるので変則的な形ではありますがフランにサルベージさせました
ダブルでのオーディーンの扱いは酷かったですもんね…
一応レプリカモデルで再登場してくれたのが救いか…
ゼノンと再び肩を並べて戦ったときはとても嬉しかったですね
何気にゼノンだけオリジナルのままで現存してるんですよね…無印の後期機体組の中で。
言われてみれば確かに
Wで敵として出現したゼノンもバーチャルLBXですし
もしもLBXに感情があったらと考えると残されたゼノンの心境やいかに
こんな感じになるんですかね…
ゼノン「自分だけ生き残ってしまった…オリジナルのオーディーン達は破壊され、ハカイオー絶斗とナイトメアは魔改造されてしまった…」
二代目オーディーンも曇るやつ
オーディーン「バンもゼノンも俺じゃなくて前の俺の事を見ているようだ。...正直羨ましいよ」