ダンボール戦機外伝 僕達の理由

ダンボール戦機外伝 僕達の理由 連絡用スレ / 133

1804 コメント
views
3 フォロー
133
トロニスト(トロイモクバ) 2024/07/19 (金) 08:25:37 修正

>> 132自分的にはキョウジはワールドセイバーを壊滅させる為に未だにLBX塚に隠れて過ごしてるって感じで書こうと思ってるんですけど大丈夫ですかね?
彼的にはプレイヤーと戦う数週間前で無意識に何か心残りとかある感じで、その心残りってのがセレディにもう一度会って話がしたいって感じですね。あの事件以来キョウジは変わってしまって、そもそもの自分がこうなってしまった実質的な発端であるワールドセイバーを潰す為にかつて、キョウジがセレディに狂気的に恨みを持ってグルゼオンを修復さらに改造を施したあのLBX塚に隠れて生活していて、タイミングを見計らって自分の自作であるライディングソーサーでワールドセイバー本部の乗り込もうとしていた…だが、日が経つことに無意識に熱が冷めてしまったが…って感じにプレイヤーが来て戦ってるって感じが私のこの伊丹キョウジの今の近況って感じです。

通報 ...