うん...
いやまあ、私も暴走とか脱線するけど
なんというかキャラの掘り下げでノリで書いちゃったのですが…………大丈夫そうですか…………
全然アリだと思いますよ
というかいい感じのプレイヤーの掘り下げにサブストーリーじゃないですか
ありがとうございます 正直迷ってました 過去を作っちゃうとアバターキャラとしてのキャラを削っちゃうんで…………
そこらへんはしょぼんさんのさじ加減ですが 少なくとも私はプレイヤーのキャラに合った過去や関係性だと思いますよ
ありがとうございます
あのデカいアキレスって無印ダンボール戦機の最初のエンディングに出ていたあのアキレスですか?
特に細かい設定はありません………… 解釈はお任せします
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
なんというかキャラの掘り下げでノリで書いちゃったのですが…………大丈夫そうですか…………
全然アリだと思いますよ
というかいい感じのプレイヤーの掘り下げにサブストーリーじゃないですか
ありがとうございます
正直迷ってました
過去を作っちゃうとアバターキャラとしてのキャラを削っちゃうんで…………
そこらへんはしょぼんさんのさじ加減ですが
少なくとも私はプレイヤーのキャラに合った過去や関係性だと思いますよ
ありがとうございます
あのデカいアキレスって無印ダンボール戦機の最初のエンディングに出ていたあのアキレスですか?
特に細かい設定はありません…………
解釈はお任せします