へへっとりあえず形になったぜ 名前はドットバスターってとこかな
ってしおんの借りてるウォーリアーは? 整備のとこにもなさそうだけど
神威島のラボって特殊モードを付けられる事出来るのかな…後、バスターで特殊モードの反動に耐えられるかどうかだね…
そっか... 反動まで考えてなかったや
あたしのミネルバ改やヒロのアキレスD9はワンオフ機体だからフレームの強度とかも硬めだから特殊モードが使えるけど、バスターは量産機だから特殊モードのパワーとかに耐えられるか不安だよ。 ヒロ「スピードが上げるならペルセウスに付いてたストライクモードならありますけど…」
うーん...... 特殊モードは無しにする
けど機動力は上がってるならパワーは手数で補う事は出来るわね。 私のパンドラも手数でパワーを補ってるから。
なるほど... あ!その極地が箱の中の魔術師の分身殺法なんだ!!
ナイトメアも元々はパワーのある方の機体だ。 そのパワーを連続で攻撃すれば相手の防御も崩すことが出来るって事だ。
それよりそのマルチギミックサックは使えるの? ドットフェイサーのは変えられる数が多いの。
>> 1013 ふむふむパワーを重ねて...
>> 1025 使える ...けどまだ慣れてないんです
なら、主に使う形態をメインに使ったらどうですか?
となるとゼットソードにゼットシューターがメインですね
後、ゼットライフルはどうする? 一応両手銃だが…
やってみる...! 『セットアップ!ゼットライフル!』 よ、よし成功したぁ
変形が遅い ほらもっとスピーディに
わかってるよ 俺だって...
練習あるのみだ!
俺も練習に付き合いたいが今、イプシロンUCからユウスケ達を見てるからな… アミ「なんかフランがユウスケ君のお姉さんみたいね…」 バン「そう言えばしおんちゃんが行ってた新兵器って?」
ふふーん さっきねわたしがかいたえるびいえっくすのえをふらんおねえちゃんにつうしんごしにみせたら わたしのかんがえたとおりにほんもののえるびいえっくすになったの!
え…?
>> 1039 えっ? 私がユウスケの姉ってちょっと意外...
>> 1044 要はヘリオローザを生み出したみたいにしおんのLBXを創造したの
姉ちゃんってこんなのなのかよ...
いいなぁ しおん
そう言えば天馬達とあった時もヘリオローザをダイヤみたいな物から出したね。 ケンゴ「フランってしおんちゃんかユウスケと良く一緒にいるイメージがあるから…」
ええ ヘリオローザはあの結晶をエネルギーを集中させる触媒にして私の理想的な機体を具現化させたの しおんの場合はイメージが強かったのとヘリオローザの生成で慣れもあってそこまでエネルギーも使わなかったから触媒は必要なかったわ
たしかにこの三人で集まっているような...
じゃあアレって天然のLBXって事ですか!?
おさしみみたいないいかただね
>> 1064 天然のLBXの定義がよくわからないけれども... まあニュアンスとしてはそうかもしれないわ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
神威島のラボって特殊モードを付けられる事出来るのかな…後、バスターで特殊モードの反動に耐えられるかどうかだね…
そっか...
反動まで考えてなかったや
あたしのミネルバ改やヒロのアキレスD9はワンオフ機体だからフレームの強度とかも硬めだから特殊モードが使えるけど、バスターは量産機だから特殊モードのパワーとかに耐えられるか不安だよ。
ヒロ「スピードが上げるならペルセウスに付いてたストライクモードならありますけど…」
うーん......
特殊モードは無しにする
けど機動力は上がってるならパワーは手数で補う事は出来るわね。
私のパンドラも手数でパワーを補ってるから。
なるほど...
あ!その極地が箱の中の魔術師の分身殺法なんだ!!
ナイトメアも元々はパワーのある方の機体だ。
そのパワーを連続で攻撃すれば相手の防御も崩すことが出来るって事だ。
それよりそのマルチギミックサックは使えるの?
ドットフェイサーのは変えられる数が多いの。
>> 1013
ふむふむパワーを重ねて...
>> 1025
使える
...けどまだ慣れてないんです
なら、主に使う形態をメインに使ったらどうですか?
となるとゼットソードにゼットシューターがメインですね
後、ゼットライフルはどうする?
一応両手銃だが…
やってみる...!
『セットアップ!ゼットライフル!』
よ、よし成功したぁ
変形が遅い
ほらもっとスピーディに
わかってるよ
俺だって...
練習あるのみだ!
俺も練習に付き合いたいが今、イプシロンUCからユウスケ達を見てるからな…
アミ「なんかフランがユウスケ君のお姉さんみたいね…」
バン「そう言えばしおんちゃんが行ってた新兵器って?」
ふふーん
さっきねわたしがかいたえるびいえっくすのえをふらんおねえちゃんにつうしんごしにみせたら
わたしのかんがえたとおりにほんもののえるびいえっくすになったの!
え…?
>> 1039
えっ?
私がユウスケの姉ってちょっと意外...
>> 1044
要はヘリオローザを生み出したみたいにしおんのLBXを創造したの
姉ちゃんってこんなのなのかよ...
いいなぁ
しおん
そう言えば天馬達とあった時もヘリオローザをダイヤみたいな物から出したね。
ケンゴ「フランってしおんちゃんかユウスケと良く一緒にいるイメージがあるから…」
ええ
ヘリオローザはあの結晶をエネルギーを集中させる触媒にして私の理想的な機体を具現化させたの
しおんの場合はイメージが強かったのとヘリオローザの生成で慣れもあってそこまでエネルギーも使わなかったから触媒は必要なかったわ
たしかにこの三人で集まっているような...
じゃあアレって天然のLBXって事ですか!?
おさしみみたいないいかただね
>> 1064
天然のLBXの定義がよくわからないけれども...
まあニュアンスとしてはそうかもしれないわ