ダンボール戦機外伝 僕達の理由

ダンボール戦機外伝 僕達の理由 世界は僕らの遊び場スレ / 7889

7900 コメント
views
3 フォロー
7889
伊丹キョウジ 2024/12/07 (土) 20:17:01 fd4f6@c29dc

一方その頃…
ー海上ー
ブロロロロロロ…!!(エンジン付きボードに乗り、モナコ海洋博物館崖下のとある場所に隠された洞窟に入る)
伊丹キョウジ「……俺が最後に見た時と同じなら良いがなァ…。」
ブロロロロロロ………ガチャッ…、スタッ…(ボードを止め、ヘルメットを外し陸地に足を付ける)
伊丹キョウジ「…数週間ぶりだなァ…ここに戻るのは…。」ガシャシャッ…ガサッ…(ボードに載せていた大量の食べ物や医療品が入った袋を持つ)
伊丹キョウジ「………少し不安だがァ…まぁ、死んでねぇだろ。」
ザッザッザッ……。(洞窟の奥へ歩き…人工的な扉の前で止まる)
ピッ……ブーッ(キーカードをポケットから取り出し、扉の横に付いているパネルに当てるが、エラーが鳴る)
伊丹キョウジ「…そういや最後に来た時に…あのボタンを押してロックしてたな…。チッ…面倒くせぇなァ…。」ドサッ…!!(袋を扉の前に置き、ボードに戻る)
カチッ、ブォォォォ!!(エンジンを付けボードに乗り、洞窟から出る)

通報 ...