これが例のLBX
ああ... イフリートだ
だからみんなでつよくなるんだよ
どうかしたか?キリト。 キリト「いや…このイフリートって機体の暴走した姿がサイロップスAIの機能が100%になったデクーOZに似ているような気がしてな…」
本当かい? 検証する価値はありそうだ
一応デクーOZのデータも残ってる。 調べても損はないはずだ。 (真野にCCMを渡す)
ありがとね、データ頂くよ (CCMと端末を同期させてデータを転送しCCMをキリトに返す)
確かにざっと見ても似ている部分が多いねぇ シーカーで徹底的に調べてみる価値はありそうだ
オメガダインの技術もあったかもしれませんね… LBX管理機構って事はゼウスの設計にもイフリートのデータが使われてたり、キリトが使ってたサイロップスAIの試作機がイフリートに搭載してたかもしれません。
うむ オメガダイン製のLBXは他社LBXのデータを基に制作された物もある 水面下では他にも繋がりがあったのやもしれないな
実際、俺達のバスターはウォーリアのデータを使って生産した機体ですし…隊長のプロト・iも元々山野博士がタイニーオービット社に在籍した時に作った機体のデータを使ってオメガダインが製作したもんですからね… 新入り「そう思うとオメガダインの機体ってコピー機体ばっかりですね…」
八神さんのジェネラルもシーサーペントとして設計を流用されたからねぇ...
オメガダインの機体って殆どの機体が他の機体のデータをパクった機体なんですね… そう思うとゼウスだけなんじゃ、オリジナル機体は…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ああ...
イフリートだ
だからみんなでつよくなるんだよ
どうかしたか?キリト。
キリト「いや…このイフリートって機体の暴走した姿がサイロップスAIの機能が100%になったデクーOZに似ているような気がしてな…」
本当かい?
検証する価値はありそうだ
一応デクーOZのデータも残ってる。
調べても損はないはずだ。
(真野にCCMを渡す)
ありがとね、データ頂くよ
(CCMと端末を同期させてデータを転送しCCMをキリトに返す)
確かにざっと見ても似ている部分が多いねぇ
シーカーで徹底的に調べてみる価値はありそうだ
オメガダインの技術もあったかもしれませんね…
LBX管理機構って事はゼウスの設計にもイフリートのデータが使われてたり、キリトが使ってたサイロップスAIの試作機がイフリートに搭載してたかもしれません。
うむ
オメガダイン製のLBXは他社LBXのデータを基に制作された物もある
水面下では他にも繋がりがあったのやもしれないな
実際、俺達のバスターはウォーリアのデータを使って生産した機体ですし…隊長のプロト・iも元々山野博士がタイニーオービット社に在籍した時に作った機体のデータを使ってオメガダインが製作したもんですからね…
新入り「そう思うとオメガダインの機体ってコピー機体ばっかりですね…」
八神さんのジェネラルもシーサーペントとして設計を流用されたからねぇ...
オメガダインの機体って殆どの機体が他の機体のデータをパクった機体なんですね…
そう思うとゼウスだけなんじゃ、オリジナル機体は…