俺と新入りも会場内で警備をするから出場はしないぞ…? 新入り「えっと…一応僕達軍人なので頼れる時は頼ってほしいです!」
ああ 私や真野達も影ながら君達を支援しよう
相手はテロリストだ、LBX以外の搦手を使ってくる可能性もあるだろう
ユウスケ君達の前で銃は使いたくないですけどね…
一応僕もBCエクストラスで優勝して出場権は入手出来ました! ケンゴ「いざ…会場に入ってコスプレした時はスゲェ緊張してトイレに駆け込んじまった…orz」
>> 7760 大丈夫です ユウスケにしおんちゃんのケアは保護者として私が責任を持ちます
皆さんはそれぞれの戦いに集中してください
>> 7761 ふふっ 応援しに行ったけれども、あのときのヒロ素敵だったわ
あ、ありがとうございます、フランさん<(`・ω・´)
さっそくイチャイチャしてる〜
ジェシカはどうするの?まだアルテミスの出場権を獲得してないでしょ?まぁ…僕もダメだったけどね…orz ジェシカ「まだ他の大会があるからそこに出てみようと思うわ…間に合えばいいのだけど…」 ライ「最悪の場合、どっちかしか出場権を獲得出来ないかもしれないな…その時は出場権を獲得したメンバーのチームに入るか補助要員としてサポートに回った方が良いね」
予想以上にアルテミスのハードルは高いんだね...
ユウスケにユウカも出場権をゲットするためにエジプトの大会で戦っている最中だからね
僕の場合アラタ君のアキレス・ディードと戦って負けましたからね… ホントに空を飛べる機体は厄介ですからね…
そのアキレス・ディードやドット・バスターと戦ってアキレスで勝てるバン君ってヤバくない?
アハハ…まぁアキレスが一番使い慣れてるので…(^_^;) カズ「バンからすれば一番最初の相棒だから癖とかも分かるんじゃねぇのか?」
確かにオーディーンやイカロス・ゼロは色々特殊な機構が付いてるから操作は難しいそうだね。
というかまだバトルの経験値が少ない段階で ただのカバーパッドのAX-00でアタシたちのデクー3機を瞬殺するからバンは元々ヤバいんだよ
えぇ…僕は最初ペルセウスを動かした時は滅茶苦茶な挙動になってましたよ(;一_一)
大丈夫だ、ヒロ。 普通は最初そうなるに決まっている。 ヒロ「で、ですよね…?」
そうなんだ? えるしおんちゃんはいいこだったなぁ
エルシオンはコンセプト的に言うとアキレスを踏襲してる感じだからね…
相方のペルセウスも一見クセの無い軽めの機体だけれども、調整をピーキーにすれば繊細な動きにも対応してくれるから奥深くて面白いわね
ミネルバはパワータイプだね。 ユウヤ「確かに…ストライダーフレームであんなパワーを出せるのは驚きだよ」
そうかな...? そうかも...?(たまにキタジマで大暴れするクノイチを思い出しながら)
アハハ…パンドラは手数で補う感じだから違うと思うけど…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ああ
私や真野達も影ながら君達を支援しよう
相手はテロリストだ、LBX以外の搦手を使ってくる可能性もあるだろう
ユウスケ君達の前で銃は使いたくないですけどね…
一応僕もBCエクストラスで優勝して出場権は入手出来ました!
ケンゴ「いざ…会場に入ってコスプレした時はスゲェ緊張してトイレに駆け込んじまった…orz」
>> 7760
大丈夫です
ユウスケにしおんちゃんのケアは保護者として私が責任を持ちます
皆さんはそれぞれの戦いに集中してください
>> 7761
ふふっ
応援しに行ったけれども、あのときのヒロ素敵だったわ
あ、ありがとうございます、フランさん<(`・ω・´)
さっそくイチャイチャしてる〜
ジェシカはどうするの?まだアルテミスの出場権を獲得してないでしょ?まぁ…僕もダメだったけどね…orz
ジェシカ「まだ他の大会があるからそこに出てみようと思うわ…間に合えばいいのだけど…」
ライ「最悪の場合、どっちかしか出場権を獲得出来ないかもしれないな…その時は出場権を獲得したメンバーのチームに入るか補助要員としてサポートに回った方が良いね」
予想以上にアルテミスのハードルは高いんだね...
ユウスケにユウカも出場権をゲットするためにエジプトの大会で戦っている最中だからね
僕の場合アラタ君のアキレス・ディードと戦って負けましたからね…
ホントに空を飛べる機体は厄介ですからね…
そのアキレス・ディードやドット・バスターと戦ってアキレスで勝てるバン君ってヤバくない?
アハハ…まぁアキレスが一番使い慣れてるので…(^_^;)
カズ「バンからすれば一番最初の相棒だから癖とかも分かるんじゃねぇのか?」
確かにオーディーンやイカロス・ゼロは色々特殊な機構が付いてるから操作は難しいそうだね。
というかまだバトルの経験値が少ない段階で
ただのカバーパッドのAX-00でアタシたちのデクー3機を瞬殺するからバンは元々ヤバいんだよ
えぇ…僕は最初ペルセウスを動かした時は滅茶苦茶な挙動になってましたよ(;一_一)
大丈夫だ、ヒロ。
普通は最初そうなるに決まっている。
ヒロ「で、ですよね…?」
そうなんだ?
えるしおんちゃんはいいこだったなぁ
エルシオンはコンセプト的に言うとアキレスを踏襲してる感じだからね…
相方のペルセウスも一見クセの無い軽めの機体だけれども、調整をピーキーにすれば繊細な動きにも対応してくれるから奥深くて面白いわね
ミネルバはパワータイプだね。
ユウヤ「確かに…ストライダーフレームであんなパワーを出せるのは驚きだよ」
そうかな...?
そうかも...?(たまにキタジマで大暴れするクノイチを思い出しながら)
アハハ…パンドラは手数で補う感じだから違うと思うけど…