………… 以上がセレディの証言で入手した情報です
…………プレイヤー
本当にお疲れ様 つまり元からレックスとミケリアは表面上の協力関係と別に何らかの関係があるのかもしれないわね サターンの残骸で何かを見つけたのかしら...?
なんというか…このイフリートって機体キラードロイドに似てませんか?
ああ ミケリアが得意としたAIによるプレイヤーの操作の再現とも重なる部分があるな
>> 7800 兄妹がそれぞれ心血を注いで作った機体だ 似ているところがあるのも当然かもしれないな
フランのヘリオローザとは別ベクトルで不気味な機体ね… あ、勿論今はそんな風には思ってないわよ!?
ヘリオローザは拗らせてる最中の私が作ったから...ね
だ、大丈夫ですか?フランさん。
ハンドメイドにしろ量産機にしろ LBXにはそれぞれの想いやバトルスタイルが反映されているものだよ
このイフリートに関しては歯向かう敵を全て壊すという感情が込められてるような気がするな…
>> 7803>> 7807 大丈夫よ 昔の殻に閉じこもっていた私にその象徴だったヘリオローザも受け入れてこそだもの
>> 7809 復讐のために生み出されたイフリートと並行して人命救助のためのドリュー119が設計されていたけれども、檜山さんは優しいからこそ悪意に踏み躙られて反転し復讐の鬼になったのかも
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
…………プレイヤー
本当にお疲れ様
つまり元からレックスとミケリアは表面上の協力関係と別に何らかの関係があるのかもしれないわね
サターンの残骸で何かを見つけたのかしら...?
なんというか…このイフリートって機体キラードロイドに似てませんか?
ああ
ミケリアが得意としたAIによるプレイヤーの操作の再現とも重なる部分があるな
>> 7800
兄妹がそれぞれ心血を注いで作った機体だ
似ているところがあるのも当然かもしれないな
フランのヘリオローザとは別ベクトルで不気味な機体ね…
あ、勿論今はそんな風には思ってないわよ!?
ヘリオローザは拗らせてる最中の私が作ったから...ね
だ、大丈夫ですか?フランさん。
ハンドメイドにしろ量産機にしろ
LBXにはそれぞれの想いやバトルスタイルが反映されているものだよ
このイフリートに関しては歯向かう敵を全て壊すという感情が込められてるような気がするな…
>> 7803>> 7807
大丈夫よ
昔の殻に閉じこもっていた私にその象徴だったヘリオローザも受け入れてこそだもの
>> 7809
復讐のために生み出されたイフリートと並行して人命救助のためのドリュー119が設計されていたけれども、檜山さんは優しいからこそ悪意に踏み躙られて反転し復讐の鬼になったのかも