疲れた… 父さん、ありがとう…
アラタも良くやってくれた。 それよりドットフェイサーは無事か?
>> 7517 確かカズさんのフェンリルもハーデスとの戦いでハンターから進化?して、その後現実でも作られたんですっけ
大丈夫です! それにしても凄かったなぁ! 俺も今度動かせないかな
>> 7520 バーチャル空間のダメージは現実の機体に反映されないはずデヨ
あぁ、あの時は博士からフェンリルのデータを受け取ってフェンリルになったんだ。 その後にタイニーオービットがフェンリルを現実で作ったんだ。、
ヒロもみんなもお疲れさま こちらも現時点で異常なしよ
けど、レックス…いや檜山蓮は何処でハーデスやフェアリーのデータを手に入れたんだ…?
異常は…………うんなしだよ!
お疲れ様です、フランさん… 流石に疲れましたよ…サターンやらジ・エンペラーやルシファーが出て…
>> 7532 活躍は見ていたけれども大変だったわね...
確かに…ジ・エンペラーはまだアングラビシダスの戦闘記録から作れるけど…
それだけ見せたくない物が入ってるのかもな…
>> 7530 プレイヤーさん、アイメイク落とし忘れていてよ?(耳打ち)
おそらくだがイノベーターを乗っ取った際に入手したのだろう……
>> 7529 それについても調査や裏どりを行わなければな...
え、嘘!?どこ?!
ふふっ 嘘です、ごめんなさいね
そう言えば…まだプレイヤーとの模擬戦をしてなかったな…
あのアキレスは私が研究の合間に暇つぶしがたらに設計したものだ まさかこんな時に使用するとは……
確かに…レックスはイノベーター研究所にいたから、出来るわね…
勘弁して………… ああ、すいませんそういえばそうでしたね……
父さんが真田さんポジションについてる件について…
>> 7544 ごじらがやってきてもあのあきれすでたたかえるね!
プレイヤー...ユウカがごめん
あとしおん、あのでっかいアキレスは実機がないからな
わからんデヨ 山野家の地下にクソデカアキレスが隠されていてもワシは驚かん
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
アラタも良くやってくれた。
それよりドットフェイサーは無事か?
>> 7517
確かカズさんのフェンリルもハーデスとの戦いでハンターから進化?して、その後現実でも作られたんですっけ
大丈夫です!
それにしても凄かったなぁ!
俺も今度動かせないかな
>> 7520
バーチャル空間のダメージは現実の機体に反映されないはずデヨ
あぁ、あの時は博士からフェンリルのデータを受け取ってフェンリルになったんだ。
その後にタイニーオービットがフェンリルを現実で作ったんだ。、
ヒロもみんなもお疲れさま
こちらも現時点で異常なしよ
けど、レックス…いや檜山蓮は何処でハーデスやフェアリーのデータを手に入れたんだ…?
異常は…………うんなしだよ!
お疲れ様です、フランさん…
流石に疲れましたよ…サターンやらジ・エンペラーやルシファーが出て…
>> 7532
活躍は見ていたけれども大変だったわね...
確かに…ジ・エンペラーはまだアングラビシダスの戦闘記録から作れるけど…
それだけ見せたくない物が入ってるのかもな…
>> 7530
プレイヤーさん、アイメイク落とし忘れていてよ?(耳打ち)
おそらくだがイノベーターを乗っ取った際に入手したのだろう……
>> 7529
それについても調査や裏どりを行わなければな...
え、嘘!?どこ?!
ふふっ
嘘です、ごめんなさいね
そう言えば…まだプレイヤーとの模擬戦をしてなかったな…
あのアキレスは私が研究の合間に暇つぶしがたらに設計したものだ
まさかこんな時に使用するとは……
確かに…レックスはイノベーター研究所にいたから、出来るわね…
勘弁して…………
ああ、すいませんそういえばそうでしたね……
父さんが真田さんポジションについてる件について…
>> 7544
ごじらがやってきてもあのあきれすでたたかえるね!
プレイヤー...ユウカがごめん
あとしおん、あのでっかいアキレスは実機がないからな
わからんデヨ
山野家の地下にクソデカアキレスが隠されていてもワシは驚かん