ティターニアを構えオーディーンに殺到する!
二人共!エンペラーは俺に任せろ! (イプシロンガーターでガードするイプシロンUC)
キィン...!(高速移動でイプシロンの後ろに迫る!)
「アタックファンクション!セラフィックウイング!!」 ジ・エンペラー諸共バンたちにビームが襲いかかる!!
見えてるよ!! (イプシロンガータで受け止める)
過去のデータが相手でも僕達は進化し続けてます!! (ジャッジ・オブ・レイピアの二刀流でジ・エンペラーを攻撃する)
昔のジンのデータが相手でも! (リタリエイターでジ・エンペラーのハンマーを弾き飛ばす!)
ココだ!必殺ファンクション!! 「アタックファンクション!グングニル!!」 炎の槍がジ・エンペラーを貫く!
ドガァン!! グングニルを喰らい爆破四散
やったあ!
流石に敵はいないよな…?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
二人共!エンペラーは俺に任せろ!
(イプシロンガーターでガードするイプシロンUC)
キィン...!(高速移動でイプシロンの後ろに迫る!)
「アタックファンクション!セラフィックウイング!!」
ジ・エンペラー諸共バンたちにビームが襲いかかる!!
見えてるよ!!
(イプシロンガータで受け止める)
過去のデータが相手でも僕達は進化し続けてます!!
(ジャッジ・オブ・レイピアの二刀流でジ・エンペラーを攻撃する)
昔のジンのデータが相手でも!
(リタリエイターでジ・エンペラーのハンマーを弾き飛ばす!)
ココだ!必殺ファンクション!!
「アタックファンクション!グングニル!!」
炎の槍がジ・エンペラーを貫く!
ドガァン!!
グングニルを喰らい爆破四散
やったあ!
流石に敵はいないよな…?