姿が変わったな… ヒロ「バンさん!LBXの反応があります!!」 アレは…デクー! (そこには3機のデクーがいた…)
真野さん達が使ってたデクーのデータか…! ケンゴ「それってAX-00を手に入れた時の事か…!」
なっつかしいね... 偽物のアタシらなんか蹴散らしちまいな!
俺達で切り込むぞ!! ヒロ「ハイ!!」 オーディーンと宇宙英雄ペルセウスSがデクーに向け突撃する! ケンゴ「スザク達は援護頼む!!」
デクー達はオーディーン達にマシンガンを撃つ!
俺達は立ち止まれないんだ!! (避けてリタリエイターの一閃でデクーを撃破する!)
ここで負けるわけにはいきません!! (デクーの攻撃を避けてジャッジ・オブ・レイピアの二刀流でデクーを斬る!)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
真野さん達が使ってたデクーのデータか…!
ケンゴ「それってAX-00を手に入れた時の事か…!」
なっつかしいね...
偽物のアタシらなんか蹴散らしちまいな!
俺達で切り込むぞ!!
ヒロ「ハイ!!」
オーディーンと宇宙英雄ペルセウスSがデクーに向け突撃する!
ケンゴ「スザク達は援護頼む!!」
デクー達はオーディーン達にマシンガンを撃つ!
俺達は立ち止まれないんだ!!
(避けてリタリエイターの一閃でデクーを撃破する!)
ここで負けるわけにはいきません!!
(デクーの攻撃を避けてジャッジ・オブ・レイピアの二刀流でデクーを斬る!)