…皆、敵に襲われて命を落としかねない状況下に置かれている事は再度認識するように かと言って男女のそういうやり取りは規制するつもりもないが
そうでした… バン「真野さん…今日日記のデータにバーチャルLBXで潜入するんですよね?」
ああ、みんなの機体データは準備完了しているよ
とにかく偵察してくる感じで良いんですね?
前みたいにミゼルが妨害してくる事も視野に入れよう。
うむ 襲撃もあってあまり安全な状況ではないデヨ
俺達は現実の方で警戒する。 またミケリアが火事場泥棒をしてくる事もあるからな。
私もヘリオローザで警戒するから
フラン達に警備は任せるよ。 拓哉「しかし、侵入ルートは分からないままだ…山野博士は何か分かりましたか?」
了解!!
おそらくだが敵は機体にあるナノマシンを利用してステルスを行っている可能性がある
なるほど…つまり敵はミラージュコロイドの用なステルスを使って潜入したという事か…
うむ あの後の調査でナノマシンは複数確認できたデヨ
おそらく山野博士の指摘は当たっとる
ナノマシンを妨害できれば少しはマシになるけど… それでも戦闘力の差がシャレになんないよ
アキレスⅡやアキレスD9が奪われたら手の打ちようが無いぞ…
テントと同等の効果を持つネットを射出するバズーカを突貫で開発したが… 相変わらずネットの強度が問題デヨ
強度を上げることは出来ないんですか?
ジャミング効果のある素材がスペランカー並耐久デヨ… むしろここまで形にしたメカニック達がすごいデヨ
タケル達は優秀なメカニック達です。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そうでした…
バン「真野さん…今日日記のデータにバーチャルLBXで潜入するんですよね?」
ああ、みんなの機体データは準備完了しているよ
とにかく偵察してくる感じで良いんですね?
前みたいにミゼルが妨害してくる事も視野に入れよう。
うむ
襲撃もあってあまり安全な状況ではないデヨ
俺達は現実の方で警戒する。
またミケリアが火事場泥棒をしてくる事もあるからな。
私もヘリオローザで警戒するから
フラン達に警備は任せるよ。
拓哉「しかし、侵入ルートは分からないままだ…山野博士は何か分かりましたか?」
了解!!
おそらくだが敵は機体にあるナノマシンを利用してステルスを行っている可能性がある
なるほど…つまり敵はミラージュコロイドの用なステルスを使って潜入したという事か…
うむ
あの後の調査でナノマシンは複数確認できたデヨ
おそらく山野博士の指摘は当たっとる
ナノマシンを妨害できれば少しはマシになるけど…
それでも戦闘力の差がシャレになんないよ
アキレスⅡやアキレスD9が奪われたら手の打ちようが無いぞ…
テントと同等の効果を持つネットを射出するバズーカを突貫で開発したが…
相変わらずネットの強度が問題デヨ
強度を上げることは出来ないんですか?
ジャミング効果のある素材がスペランカー並耐久デヨ…
むしろここまで形にしたメカニック達がすごいデヨ
タケル達は優秀なメカニック達です。