休む事も大切だぞ。
下手にLBXを出すと奪われかねないしな……
確かにな…あのオーレギオンもどきの事もあるしな…
俺も一応警備に回った方が良いかもな…
我々も交代で警備にあたろう 「「「ラジャー」」」
俺も警備を手伝おうか?
すまない キリトも協力を頼む
任せておけ。 郷田「俺も手伝いましょうか?」
あたしもできるだけ警備手伝います
郷田に五条さんも協力感謝する 各自警備の際はフランから提供されたレッドソル、ブルーノーグを護衛につけるように
分かりました! 仙道「郷田だけじゃ不安だ…俺も行こう…」
レッドソル、ブルーノーグはゴーストジャックなどを受けた際は緊急停止するように改良しといたデヨ
仙道も頼んだぞ
しかし侵入経路はどこなのだ…?
助かる…オタクロス。
あの時、タイニーオービットには非常警戒態勢を引いてあった…
過去の経験から ダクトはもちろんLBXが入り込めるサイズの隙間にもセンサーが張り巡らしておったからのぅ
ハッキングされてたとかか?
その可能性も捨てきれないんだよねぇ… このまま防げないと次はアキレスⅡやD9にヘリオローザ達が狙われちまうよ
これ以上あの火事場泥棒野郎に機体を奪われてるたまるかァァァΣヽ(`д´;)ノ うおおおお!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
下手にLBXを出すと奪われかねないしな……
確かにな…あのオーレギオンもどきの事もあるしな…
俺も一応警備に回った方が良いかもな…
我々も交代で警備にあたろう
「「「ラジャー」」」
俺も警備を手伝おうか?
すまない
キリトも協力を頼む
任せておけ。
郷田「俺も手伝いましょうか?」
あたしもできるだけ警備手伝います
郷田に五条さんも協力感謝する
各自警備の際はフランから提供されたレッドソル、ブルーノーグを護衛につけるように
分かりました!
仙道「郷田だけじゃ不安だ…俺も行こう…」
レッドソル、ブルーノーグはゴーストジャックなどを受けた際は緊急停止するように改良しといたデヨ
仙道も頼んだぞ
しかし侵入経路はどこなのだ…?
助かる…オタクロス。
あの時、タイニーオービットには非常警戒態勢を引いてあった…
過去の経験から
ダクトはもちろんLBXが入り込めるサイズの隙間にもセンサーが張り巡らしておったからのぅ
ハッキングされてたとかか?
その可能性も捨てきれないんだよねぇ…
このまま防げないと次はアキレスⅡやD9にヘリオローザ達が狙われちまうよ
これ以上あの火事場泥棒野郎に機体を奪われてるたまるかァァァΣヽ(`д´;)ノ うおおおお!