>> 6410 悪クハナカッタ、タダ…次ハ普通ニナ…
機械がショートしないのかい? (風呂から上がったユウヤが戻ってくる)
ユウヤ、僕も風呂に入ってくる。 ユウヤ「ゆっくり休んでね、ジン君」
火山フィールドのDキューブを改造して温泉フィールドでも作るかねぇ
そうですね…温度も下げないと。 (風呂から帰ってきたジェシカも混ざる)
設定いじって源泉かけ流しとか通常とかぬるめみたいに温度を選択できるようにして... あたしも温泉いきたくなったよ
真野さんも風呂に行ってきたらどうでしょうか?
そんじゃ凛ちゃんたちが戻ってきたらそうさせてもらうさ
ほら晶子ちゃんもお風呂に入った入った
あいよ なんだかんだ忙しくてあんまり話もできてないねぇ 凛「そのうち時間ができるよ」
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
機械がショートしないのかい?
(風呂から上がったユウヤが戻ってくる)
ユウヤ、僕も風呂に入ってくる。
ユウヤ「ゆっくり休んでね、ジン君」
火山フィールドのDキューブを改造して温泉フィールドでも作るかねぇ
そうですね…温度も下げないと。
(風呂から帰ってきたジェシカも混ざる)
設定いじって源泉かけ流しとか通常とかぬるめみたいに温度を選択できるようにして...
あたしも温泉いきたくなったよ
真野さんも風呂に行ってきたらどうでしょうか?
そんじゃ凛ちゃんたちが戻ってきたらそうさせてもらうさ
ほら晶子ちゃんもお風呂に入った入った
あいよ
なんだかんだ忙しくてあんまり話もできてないねぇ
凛「そのうち時間ができるよ」