それじゃうちも手伝いに行くわ なにか欲しいのはあるか? プレイヤー「とりあえず大丈夫だよ」 すぐに言うんやで……
(ミケリア…………奴はオーバーロードをしようしていた…………セレディと同じ様に僕ら同等以上の出力で…………)
(この力…………今の僕を潰せばどこまで使える…………いやダメだ……スズネの約束を破る気か僕は…………)
(僕がオーバーロードを使わなくても強くならなきゃいけない…………本当にできるのか?………………) どうすれば………… アラタ「お前は一人で戦ってる訳じゃないだろ?」 アラタ?!
どうして………… アラタ「いや、なんかプレイヤー俺がオーバーロードを使い始めた時みたいでさ」
ミケリアは強いと思う…………でもあいつになくて俺たちにあるモノがあるだろ プレイヤー「仲間の…………こと」
ああ!例えあいつの力どこまで強くても俺たちが力を合わせれば………… プレイヤー「……」
そうだね…………ありがとうアラタ、僕はまた一人で………… アラタ「いいってことよ!……とにかく今休もうぜ!」 うん!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
(ミケリア…………奴はオーバーロードをしようしていた…………セレディと同じ様に僕ら同等以上の出力で…………)
(この力…………今の僕を潰せばどこまで使える…………いやダメだ……スズネの約束を破る気か僕は…………)
(僕がオーバーロードを使わなくても強くならなきゃいけない…………本当にできるのか?………………)
どうすれば…………
アラタ「お前は一人で戦ってる訳じゃないだろ?」
アラタ?!
どうして…………
アラタ「いや、なんかプレイヤー俺がオーバーロードを使い始めた時みたいでさ」
ミケリアは強いと思う…………でもあいつになくて俺たちにあるモノがあるだろ
プレイヤー「仲間の…………こと」
ああ!例えあいつの力どこまで強くても俺たちが力を合わせれば…………
プレイヤー「……」
そうだね…………ありがとうアラタ、僕はまた一人で…………
アラタ「いいってことよ!……とにかく今休もうぜ!」
うん!