そうだな………… ならユウスケ君にはアキレス 凛さんは檜山くんが立証したドリューを……
それに高次元多関節機構も全く使ってなくて…
お願いします…山野博士。 新入り「先輩、大丈夫なんですか?」 あぁ、俺もこんなところで止まるわけには行かないからな…
あの機構は正直いってCPUの負担が高い…… あの機構を活かすとなると一から機体を作り直した方が早いだろう……
こんな扱いづらい機体を使ってたジェラート隊長は凄いな…
彼に合わせた新型のイカロスシリーズを作るおつもりですか?
バン君のイカロス・ゼロとヒロのイカロス・フォースのデータを使うんですね?
送れてスミマセン! バン「ヒロ!フラン二人共大丈夫なのか?」 ハイ!フランさんも元気になりましたよ。 ラン「えぇ!?フラン!ホントに大丈夫なの?」 アミ「辛いならまだ休んだほうが良いんじゃ…」
ああそれがこの機体だ………… 設計図を表示する 名はセカンドI 使うかは君に任せるが……
それが不思議なことにすっかり元気で タイニーオービットに常駐しているお医者さんにもお墨付きをいただいたの
やります!やらせてください! 俺は成人した大人です…これ以上子供達に負担をかけさせる訳には行きません!
良かったわ…
博士…ミケリアに対抗出来る手段はありますか?
わかった………… まだ様々な準備がある都合上すぐには渡せないが…… 必ず君に届けよう
心配かけさせてしまってごめんなさいね ユウスケ「フラン〜!よかったぁ!!」 しおん「おねえちゃんっ!!」
ユウスケやしおんのいった通りになったみたい まだわたしたちはもっと強くなれる!
頼みます、山野博士。
とにかく…明日はバーチャルLBXでレックスの日記に潜入しよう。
…………はっきり言って奴の出処は不明瞭だ………… わかることはやつがワールドセイバーの一人であること…………そして奴のLBXはさらに先があることだけだ……
襲撃前に前もってデータ化しとるから修理が間に合わなくとも問題ナッシングデヨ
さらに先がある… オタクロス…例のオーレギオンもどきについては何か分かったのか?
>> 6227 俺たちだってその先を超えていきましょう!
>> 6229 ミゼルオーレギオンよりも全体的にパワーアップしている以外 今のところはわからんデヨ...
…………ふ、……良い子にアキレスを託したなバン……
お久しぶりです、山野博士(お辞儀するヒロ)
久しぶりだなヒロくんバンと仲良くしてくれてありがとう
いえ!バンさん達と一緒にいると楽しいですから!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
それに高次元多関節機構も全く使ってなくて…
お願いします…山野博士。
新入り「先輩、大丈夫なんですか?」
あぁ、俺もこんなところで止まるわけには行かないからな…
あの機構は正直いってCPUの負担が高い……
あの機構を活かすとなると一から機体を作り直した方が早いだろう……
こんな扱いづらい機体を使ってたジェラート隊長は凄いな…
彼に合わせた新型のイカロスシリーズを作るおつもりですか?
バン君のイカロス・ゼロとヒロのイカロス・フォースのデータを使うんですね?
送れてスミマセン!
バン「ヒロ!フラン二人共大丈夫なのか?」
ハイ!フランさんも元気になりましたよ。
ラン「えぇ!?フラン!ホントに大丈夫なの?」
アミ「辛いならまだ休んだほうが良いんじゃ…」
ああそれがこの機体だ…………
設計図を表示する
名はセカンドI
使うかは君に任せるが……
それが不思議なことにすっかり元気で
タイニーオービットに常駐しているお医者さんにもお墨付きをいただいたの
やります!やらせてください!
俺は成人した大人です…これ以上子供達に負担をかけさせる訳には行きません!
良かったわ…
博士…ミケリアに対抗出来る手段はありますか?
わかった…………
まだ様々な準備がある都合上すぐには渡せないが……
必ず君に届けよう
心配かけさせてしまってごめんなさいね
ユウスケ「フラン〜!よかったぁ!!」
しおん「おねえちゃんっ!!」
ユウスケやしおんのいった通りになったみたい
まだわたしたちはもっと強くなれる!
頼みます、山野博士。
とにかく…明日はバーチャルLBXでレックスの日記に潜入しよう。
…………はっきり言って奴の出処は不明瞭だ…………
わかることはやつがワールドセイバーの一人であること…………そして奴のLBXはさらに先があることだけだ……
襲撃前に前もってデータ化しとるから修理が間に合わなくとも問題ナッシングデヨ
さらに先がある…
オタクロス…例のオーレギオンもどきについては何か分かったのか?
>> 6227
俺たちだってその先を超えていきましょう!
>> 6229
ミゼルオーレギオンよりも全体的にパワーアップしている以外
今のところはわからんデヨ...
…………ふ、……良い子にアキレスを託したなバン……
お久しぶりです、山野博士(お辞儀するヒロ)
久しぶりだなヒロくんバンと仲良くしてくれてありがとう
いえ!バンさん達と一緒にいると楽しいですから!