すうぅぅぅーー ミケリア!ついでにミゼルにしらねぇやつ! 俺たちはまだ本気じゃないぜ!!
ユウスケ…
そうだー!! きょうよりあした!あしたよりもあさって!! わたしたちはもーっとつよくなるんだ!!
うぅ... しおん...!
しおんちゃん… っ!?まだ意識がある…フランさん!
俺たち!リトルバトラースターズが!!
こんどこそかつんだ!!!
あぁ…まだ負けた訳じゃねぇ…! ミケリア!!首洗って待っとけよこの野郎ォォォォォォォォ!!
僕は…………貴方を許さない!!!!
言いたいこと... かわりに...いってくれちゃって......(サムズアップを送る)
へっ... ユウスケもしおんちゃんもたくましくなっちゃってからに!
皆を傷つけた事は絶対に許さないぞ!! ヒロ「フランさんを傷つけた事、後悔させてやりますよォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォ!!」
首洗って待っとけやワールドセイバー共!! まずお前等から血祭りにあげてやる…(ブロリーの幻影が…)
俺もクヨクヨしていたらダメだな…!
ああ 幸いにも日記については奴らはノータッチで帰っていった
存在がバレていないのかあるいは脅威と感じていないのか...?
まだ分からない… とにかくバン達の機体を修理しよう。 ドットブラスライザー達は?
ダメだ…………完全に壊されてる……
あの野郎…!火事場泥棒に飽き足らず機体まで壊しやがったか…!!
打つ手が途絶えた…………クソッ!
幸い、アキレスD9などが破壊されてないとはいえ…アラタ達の専用機を壊されたのは痛手だな… アスカ「あの野郎…!好き勝手にやりやがったな!」
奪われるのが難しかったから破壊したんだ…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ユウスケ…
そうだー!!
きょうよりあした!あしたよりもあさって!!
わたしたちはもーっとつよくなるんだ!!
うぅ...
しおん...!
しおんちゃん…
っ!?まだ意識がある…フランさん!
俺たち!リトルバトラースターズが!!
こんどこそかつんだ!!!
あぁ…まだ負けた訳じゃねぇ…!
ミケリア!!首洗って待っとけよこの野郎ォォォォォォォォ!!
僕は…………貴方を許さない!!!!
言いたいこと...
かわりに...いってくれちゃって......(サムズアップを送る)
へっ...
ユウスケもしおんちゃんもたくましくなっちゃってからに!
皆を傷つけた事は絶対に許さないぞ!!
ヒロ「フランさんを傷つけた事、後悔させてやりますよォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォ!!」
首洗って待っとけやワールドセイバー共!!
まずお前等から血祭りにあげてやる…(ブロリーの幻影が…)
俺もクヨクヨしていたらダメだな…!
ああ
幸いにも日記については奴らはノータッチで帰っていった
存在がバレていないのかあるいは脅威と感じていないのか...?
まだ分からない…
とにかくバン達の機体を修理しよう。
ドットブラスライザー達は?
ダメだ…………完全に壊されてる……
あの野郎…!火事場泥棒に飽き足らず機体まで壊しやがったか…!!
打つ手が途絶えた…………クソッ!
幸い、アキレスD9などが破壊されてないとはいえ…アラタ達の専用機を壊されたのは痛手だな…
アスカ「あの野郎…!好き勝手にやりやがったな!」
奪われるのが難しかったから破壊したんだ…