ミケリア! アラタ達の機体を盗んだのはお前か!
違うと言っておこう すまなかったなどうやら私の連れが勝手に君達の様子を見守っていたらしい
連れという事はミゼルですか!
お前、何が目的でこんな事をしている!
さぁな…… 今言えるのは今日君たちと戦う気はないということ……今回はここで収めてくれないか?
勝手に襲撃しておいて!
アタックファンクション!ビッグバンスラッシュ!! ディ・レギウディアを斬撃がかすめる
「先に手出ししておいて調子のいいことをほざくな」
フランさん…!
…………はあ 拘束で後ろに周りヘリオローザを屈服させる 何か勘違いしていないか? 私は今回の襲撃の謝罪として収めようと言ってる 別に私自身君たちがどうなっても構わないのだよ……
フラン!
次は生身から行こうか?
前のタイニーオービットの襲撃は貴方が命令したのかしら…?
貴様!
「ぐああああッ!!」 「なら...もう一声......よこしなさい...よ!」
ああ最初は君たちの機体を狙ったのだがタイミングせいか失敗したよ…… まさかイノベーター研究所にいるとはね……
まさかヘリオローザとフランがリンクしているのかい!? だからダメージが...!
アイツはサマリア共和国の! 奴が持っていたのか!
フランさん!! ミケリア!フランさんを離せ!! 宇宙英雄ペルセウスSがディ・レギウディアの顔面を思い切り殴る!
ほうリンクか…………確かセレディもこの技術を使っていたな………… ま、せいぜいLBXプレイヤーを捨て駒にするくらいでしか役に立たんと思うが
ヒロ!無茶すんな!! 双刃クリムゾンエッジでディ・レギウディアをヘリオローザから引き剥がす!
攻撃をさけ足の関節に斬撃を入れる
ぐわっ!? バン「ヒロ!大丈夫か!?」 は、ハイ…! ラン「ケンゴさん!大丈夫?!」 こっちも平気だ!
やはり強いな…!?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
違うと言っておこう
すまなかったなどうやら私の連れが勝手に君達の様子を見守っていたらしい
連れという事はミゼルですか!
お前、何が目的でこんな事をしている!
さぁな……
今言えるのは今日君たちと戦う気はないということ……今回はここで収めてくれないか?
勝手に襲撃しておいて!
アタックファンクション!ビッグバンスラッシュ!!
ディ・レギウディアを斬撃がかすめる
「先に手出ししておいて調子のいいことをほざくな」
フランさん…!
…………はあ
拘束で後ろに周りヘリオローザを屈服させる
何か勘違いしていないか?
私は今回の襲撃の謝罪として収めようと言ってる
別に私自身君たちがどうなっても構わないのだよ……
フラン!
次は生身から行こうか?
前のタイニーオービットの襲撃は貴方が命令したのかしら…?
貴様!
「ぐああああッ!!」
「なら...もう一声......よこしなさい...よ!」
ああ最初は君たちの機体を狙ったのだがタイミングせいか失敗したよ……
まさかイノベーター研究所にいるとはね……
まさかヘリオローザとフランがリンクしているのかい!?
だからダメージが...!
アイツはサマリア共和国の!
奴が持っていたのか!
フランさん!!
ミケリア!フランさんを離せ!!
宇宙英雄ペルセウスSがディ・レギウディアの顔面を思い切り殴る!
ほうリンクか…………確かセレディもこの技術を使っていたな…………
ま、せいぜいLBXプレイヤーを捨て駒にするくらいでしか役に立たんと思うが
ヒロ!無茶すんな!!
双刃クリムゾンエッジでディ・レギウディアをヘリオローザから引き剥がす!
攻撃をさけ足の関節に斬撃を入れる
ぐわっ!?
バン「ヒロ!大丈夫か!?」
は、ハイ…!
ラン「ケンゴさん!大丈夫?!」
こっちも平気だ!
やはり強いな…!?