なるほど…ズールのボディにくっつける感じか!
ガーベラ・テトラのブースターみたいな感じか! (ありがとうございます、ガーベラ・テトラの追加ブースターのような感じですね!)
さてと…夏波ちゃんもご飯食べるよね?
一方、タイニーオービットのラボでは。 明日の突入作戦、データの中にバーチャルLBXもいるのかな…?
それってイノベーター事件の時にバンさんとカズさんが戦った機体の事ですよね? (ヒロの脳内にハーデスの姿が…)
まあ、どんな相手であれ押し通るのみよ
けど、ミケリアとミゼルの二人がこのまま黙ってるのかな…? その…イフリートって機体のデータを探してるんじゃ…
とちゅうでじゃまされるかもしれないね…
うん、前のミゼル事変の時もミゼルは私達の邪魔ばかりしてきたし… それにセキュリティ用の機体をジャックしてくる事も考えないと…
むぅ… みぜるくんってばいけないことばっかして
ちゃんとめっ!しなきゃ
それにベクターを再生産してるし…一応ルミナスシューターのデータは取られてないとはいえ… 対策されたら…
その対策を上回る開発競争が起きそうね… 実際の戦争のように
フランさん…
一度起きた戦争は止めるのが難しい
でも、どこかでその連鎖を断ち切らないと
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ガーベラ・テトラのブースターみたいな感じか!
(ありがとうございます、ガーベラ・テトラの追加ブースターのような感じですね!)
さてと…夏波ちゃんもご飯食べるよね?
一方、タイニーオービットのラボでは。
明日の突入作戦、データの中にバーチャルLBXもいるのかな…?
それってイノベーター事件の時にバンさんとカズさんが戦った機体の事ですよね?
(ヒロの脳内にハーデスの姿が…)
まあ、どんな相手であれ押し通るのみよ
けど、ミケリアとミゼルの二人がこのまま黙ってるのかな…?
その…イフリートって機体のデータを探してるんじゃ…
とちゅうでじゃまされるかもしれないね…
うん、前のミゼル事変の時もミゼルは私達の邪魔ばかりしてきたし…
それにセキュリティ用の機体をジャックしてくる事も考えないと…
むぅ…
みぜるくんってばいけないことばっかして
ちゃんとめっ!しなきゃ
それにベクターを再生産してるし…一応ルミナスシューターのデータは取られてないとはいえ…
対策されたら…
その対策を上回る開発競争が起きそうね…
実際の戦争のように
フランさん…
一度起きた戦争は止めるのが難しい
でも、どこかでその連鎖を断ち切らないと