予約確認できました 係の者がご案内します、みなさん椅子にかけてお待ちください
ありがとうございます!
何か分かれば良いんですが…
うむ… 現時点では刑務所には異変も無いか
本来ならCCMやLBXも受付で預ける規程だが、それも総理の特権で預けなくともよくなった……が敢えて我々のCCMやLBXの精巧なダミーを受付に預けておいた 機械などで解析しようとしても判断ができない代物だ
助かります。 この看守にもミケリアのスパイがいる可能性がありますから。
お待たせしました それでは面会室にご案内します
〜面会室〜 こちらでお待ちください
入れ
分かりました。 ケンゴさん、八神さん行きましょう。 ケンゴ「あぁ。」
失礼します。
なんの用…… 事件のことなら全て話したはずだけど……
久しぶりだな檜山真実 パラダイス事件以外でお前に聞きたいことができたのでな
パラダイス以外で?
お久しぶりです。 貴方に聞きたい事があってココにきました。
この写真の人を知ってますか? (ミケリアの写真を見せるバン)
…………知らないわ 誰の知り合い?
...なに? 本当に知らないのか?
この人がレックス…いや貴方のお兄さんの檜山蓮さんの言葉を知っていたんです!
ホントに知らないのか?
兄さんの………… だとしたら無駄足ね…… 私は兄のことは何も知らないの
ならばゼウスの操作に使用した檜山蓮のCCMはどこで入手した?
なんでイノベイター事件の時私が兄さんの助けにいかなかったわかる? 兄さんは私に何も教えてくれなかった……
確かに…アレはサターンで置いてきたし…。
連絡してなかったのか… 確かに…これから大きな事をやるなら連絡はしないもんな…
レックス… (確かにこれから大きな出来事をおこしニュースに乗る可能性もある…)
檜山蓮の心情としては唯一の家族を復讐に巻き込みたくなかったのだろう だが、君と檜山蓮の繋がりが証拠として残っている以上は問いたださないわけにはいかないのだ
お願いします! レックスのいや檜山蓮について知ってることを教えてください!!(お辞儀するバン)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ありがとうございます!
何か分かれば良いんですが…
うむ…
現時点では刑務所には異変も無いか
本来ならCCMやLBXも受付で預ける規程だが、それも総理の特権で預けなくともよくなった……が敢えて我々のCCMやLBXの精巧なダミーを受付に預けておいた
機械などで解析しようとしても判断ができない代物だ
助かります。
この看守にもミケリアのスパイがいる可能性がありますから。
お待たせしました
それでは面会室にご案内します
〜面会室〜
こちらでお待ちください
入れ
分かりました。
ケンゴさん、八神さん行きましょう。
ケンゴ「あぁ。」
失礼します。
なんの用……
事件のことなら全て話したはずだけど……
久しぶりだな檜山真実
パラダイス事件以外でお前に聞きたいことができたのでな
パラダイス以外で?
お久しぶりです。
貴方に聞きたい事があってココにきました。
この写真の人を知ってますか?
(ミケリアの写真を見せるバン)
…………知らないわ
誰の知り合い?
...なに?
本当に知らないのか?
この人がレックス…いや貴方のお兄さんの檜山蓮さんの言葉を知っていたんです!
ホントに知らないのか?
兄さんの…………
だとしたら無駄足ね……
私は兄のことは何も知らないの
ならばゼウスの操作に使用した檜山蓮のCCMはどこで入手した?
なんでイノベイター事件の時私が兄さんの助けにいかなかったわかる?
兄さんは私に何も教えてくれなかった……
確かに…アレはサターンで置いてきたし…。
連絡してなかったのか…
確かに…これから大きな事をやるなら連絡はしないもんな…
レックス…
(確かにこれから大きな出来事をおこしニュースに乗る可能性もある…)
檜山蓮の心情としては唯一の家族を復讐に巻き込みたくなかったのだろう
だが、君と檜山蓮の繋がりが証拠として残っている以上は問いたださないわけにはいかないのだ
お願いします!
レックスのいや檜山蓮について知ってることを教えてください!!(お辞儀するバン)