あの宇崎さん頼みたいことがあるんですが…………
なんだ?頼みたい事とは?
やはり…特殊形のCCMを作るか…
特殊系とは?
バンやジン、ヒロやランやケンゴが使っている特殊モード対応型のCCMの事だ。
バン達のCCMは特殊モードが発動すると変形するだろう?
確かに特殊機構に対応してるCCMなら………… でしたらお願い出来でしょうか? ヴェスパーを差し出す
あぁ、ケンゴのCCMの同型になるが構わないか?
一応アラタに確認は取りますが 僕は大丈夫です!
分かった。 一応形はこうなる予定だ。 (プレイヤーにファイズフォンとビートルフォンの画像を見せる)
…………(奇抜……) お願いします!
アラタにも話しておこう。
変形機構が備わってるんですね!
そうだ、二人が使っている機体も特殊モード搭載型だろう? なら、バン達のCCMと同じ変形するタイプなら二人の操作速度に対応出来るだろう? まぁ…形が仮面ライダーの携帯アイテムと同じになるが…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
なんだ?頼みたい事とは?
やはり…特殊形のCCMを作るか…
特殊系とは?
バンやジン、ヒロやランやケンゴが使っている特殊モード対応型のCCMの事だ。
バン達のCCMは特殊モードが発動すると変形するだろう?
確かに特殊機構に対応してるCCMなら…………
でしたらお願い出来でしょうか?
ヴェスパーを差し出す
あぁ、ケンゴのCCMの同型になるが構わないか?
一応アラタに確認は取りますが
僕は大丈夫です!
分かった。
一応形はこうなる予定だ。
(プレイヤーにファイズフォンとビートルフォンの画像を見せる)
…………(奇抜……)
お願いします!
アラタにも話しておこう。
変形機構が備わってるんですね!
そうだ、二人が使っている機体も特殊モード搭載型だろう?
なら、バン達のCCMと同じ変形するタイプなら二人の操作速度に対応出来るだろう?
まぁ…形が仮面ライダーの携帯アイテムと同じになるが…