というわけで 今回の強奪されたLBXのリストに物的被害がこちらだ (全員のCCMにデータを共有する)
(しれっとヒロとフランのいる仮眠室内で録画し、真野のCCMに映像を送っている) 真野「くぅ〜付き合う前の男女の初々しい距離感ってのも甘酸っぱくていいねぇ」 しおん「ね〜」 (真野としおんは仮眠室前で待機している)
>> 4308>> 4309 好きなものがあると夢中になってしまうのはわかるわ わたしだってミソラ商店街のお花屋さんから1時間は動かなくなってユウスケやしおん達を困らせてしまったし...
ええ、ぶつかり合った私たちがこうしてわかり合えてよかった
前にも言いましたけど…フランさんと別れた後どうなったんだろうって心の奥でずっと引っかかっていたんです…
やっぱり花が好きなのは変わっていないんですね(´ω`)
私も... 天馬達とは時空の歪みの修復もあって再会したけれども ヒロ達のことが心残りだったの
そうなの、この騒動が終わったら花畑にいこうかしらね
良いですね! あの…お腹空きませんか? もし迷惑じゃなかったら良かったら一緒に行きませんか?
こちらこそお願い イノベイター研究所では走り回ってお腹すいちゃったもの(寝ている状態から立ちあがろうとする)
立てますか? (手を差し伸べるヒロ)
あ、ありがとう...(ヒロの手...綺麗だけれども、やっぱり男の人って感じのしっかりした手ね)
(ヒロの手を取った後恥じらうフラン)
食堂に行きましょう!(フランさん…やっぱりキレイだな…って僕は何を考えているんだ!?)
そうしましょう ヒロってば大人らしく成長しても、心はあの時と同じ優しいままね
え?
あのパッチワークフィールドの森で出会った時から私のことを気にかけてくれていたじゃない あのときはお礼を言えなかったけれども... 改めて、ありがとう
どういたしましたて! さ、僕達も食堂に行きましょう!
ふたりともおたのしみでしたね〜 (仮眠室前で待っていた)
>> 4343 ふふっ ええ、行きましょう
>> 4348 しおんってばどこで覚えたのそんな言葉!!
しおんちゃん! 隠れていたの!?
ひとぎきのわるいこといって これでもみみずくちゃんでごえいしてたんだよ?
そうそう (しれっとデクーエースを回収し腕に乗せている)
う〜む…(・_・;) そういう事にします。
と、とにかくいきましょう!
そうですね! 早くしないとご飯無くなりますね! (手を繋いで歩くヒロ)
そ、そんなにすぐなくなるものかしら? (あ...自然に手を繋いでくれている)
いや…アラタ君やランさんとかは大食いなんですよ〜。
なんかわかる気がする...
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
(しれっとヒロとフランのいる仮眠室内で録画し、真野のCCMに映像を送っている)
真野「くぅ〜付き合う前の男女の初々しい距離感ってのも甘酸っぱくていいねぇ」
しおん「ね〜」
(真野としおんは仮眠室前で待機している)
>> 4308>> 4309
好きなものがあると夢中になってしまうのはわかるわ
わたしだってミソラ商店街のお花屋さんから1時間は動かなくなってユウスケやしおん達を困らせてしまったし...
ええ、ぶつかり合った私たちがこうしてわかり合えてよかった
前にも言いましたけど…フランさんと別れた後どうなったんだろうって心の奥でずっと引っかかっていたんです…
やっぱり花が好きなのは変わっていないんですね(´ω`)
私も...
天馬達とは時空の歪みの修復もあって再会したけれども
ヒロ達のことが心残りだったの
そうなの、この騒動が終わったら花畑にいこうかしらね
良いですね!
あの…お腹空きませんか?
もし迷惑じゃなかったら良かったら一緒に行きませんか?
こちらこそお願い
イノベイター研究所では走り回ってお腹すいちゃったもの(寝ている状態から立ちあがろうとする)
立てますか?
(手を差し伸べるヒロ)
あ、ありがとう...(ヒロの手...綺麗だけれども、やっぱり男の人って感じのしっかりした手ね)
(ヒロの手を取った後恥じらうフラン)
食堂に行きましょう!(フランさん…やっぱりキレイだな…って僕は何を考えているんだ!?)
そうしましょう
ヒロってば大人らしく成長しても、心はあの時と同じ優しいままね
え?
あのパッチワークフィールドの森で出会った時から私のことを気にかけてくれていたじゃない
あのときはお礼を言えなかったけれども...
改めて、ありがとう
どういたしましたて!
さ、僕達も食堂に行きましょう!
ふたりともおたのしみでしたね〜
(仮眠室前で待っていた)
>> 4343
ふふっ
ええ、行きましょう
>> 4348
しおんってばどこで覚えたのそんな言葉!!
しおんちゃん!
隠れていたの!?
ひとぎきのわるいこといって
これでもみみずくちゃんでごえいしてたんだよ?
そうそう
(しれっとデクーエースを回収し腕に乗せている)
う〜む…(・_・;)
そういう事にします。
と、とにかくいきましょう!
そうですね!
早くしないとご飯無くなりますね!
(手を繋いで歩くヒロ)
そ、そんなにすぐなくなるものかしら?
(あ...自然に手を繋いでくれている)
いや…アラタ君やランさんとかは大食いなんですよ〜。
なんかわかる気がする...