......オーバーキルじゃね?
ノリに乗ったが 相手は粉微塵デヨ
終わったようだな… キリト「こちらキリト…こっちもグルゼオンを撃破したよ…今からキョウジと合流する。」
けど、向こうに機体を何機か奪われた…
警戒体制の維持と強奪された機体の種類と数量の確認だ 「「「ラジャー!」」」
こっちも片付いたわ。 先輩隊員「酷くやられたな…」 拓哉「すまない…俺のミスだ…」
真野氏、監視カメラや全員のLBXのカメラ録画映像集めたデヨ 真野「でかした!ここから強奪されたLBXを割り出して...」
>> 4154 我々も最善を尽くしたが、奴さんが一枚上手だったデヨ...
アキレスD9とかが奪われなくて良かったです…(ーー;)
復旧に時間がかかるな…何機かコントロールポットも壊されたようだ… だが…全員無事で良かった…
無事が確認できたらコントロールポッドの修復を手伝うっす!
助かる。 ケンゴ「俺も手伝います!」 ユウヤ「やっぱりLBXのデータと機体を奪っていったようだね…」 アスカ「奪われた機体に強力な奴がなきゃ良いんだが…」
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ノリに乗ったが
相手は粉微塵デヨ
終わったようだな…
キリト「こちらキリト…こっちもグルゼオンを撃破したよ…今からキョウジと合流する。」
けど、向こうに機体を何機か奪われた…
警戒体制の維持と強奪された機体の種類と数量の確認だ
「「「ラジャー!」」」
こっちも片付いたわ。
先輩隊員「酷くやられたな…」
拓哉「すまない…俺のミスだ…」
真野氏、監視カメラや全員のLBXのカメラ録画映像集めたデヨ
真野「でかした!ここから強奪されたLBXを割り出して...」
>> 4154
我々も最善を尽くしたが、奴さんが一枚上手だったデヨ...
アキレスD9とかが奪われなくて良かったです…(ーー;)
復旧に時間がかかるな…何機かコントロールポットも壊されたようだ…
だが…全員無事で良かった…
無事が確認できたらコントロールポッドの修復を手伝うっす!
助かる。
ケンゴ「俺も手伝います!」
ユウヤ「やっぱりLBXのデータと機体を奪っていったようだね…」
アスカ「奪われた機体に強力な奴がなきゃ良いんだが…」