司令室の機能完全復旧しました! 研究所内の全監視カメラの映像をチェックしてフェアリーを捜索します
流石真野さん!仕事が早いや!
ケンゴ隊員もアシストありがとさん!
うーん...見当たんないねぇ
あの、この基地のセンサーってフェアリーのステルスシステムを感知することって出来るんですか?
現時点で脅威は去ったと見るべきか...? しかしフェアリーにフランが察知した存在の正体が掴めないまま、ここに封印していいものか?
フェアリーはステルスシステム作動中に影が出るから、何処にいるかは分かるはずだけど…
>> 3491 む? ああ、この施設を政府監視下に置く以上はフェアリーのステルスやインビジブルを察知するシステムを実装してある 真野もその機能を使って調査しているが...
ダメだぁ! 何回探しても見つかりません!!
肉眼で探すしか無いな…
じゃあその機体のステルスシステムがパワーアップしたのかな…
飛行機の準備は終わってるんですか?
その可能性もあるだろう... 我々はあと一時間でこの研究所を脱出しなければならない この状況でヘリオローザ・シュヴァルツの封印は困難だろう...
>> 3500 細井と矢壁が飛行機を確保したよ
飛行機へ向かう道中にLBX反応はなかったから先に行かせた
じゃあどうするんだ? ヘリオローザシュヴァルツを。 このまま持ってたら暴走する可能性もあるんじゃ…
けど、ココに置いたら悪用される可能性もある…
難しい決断ね...
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
流石真野さん!仕事が早いや!
ケンゴ隊員もアシストありがとさん!
うーん...見当たんないねぇ
あの、この基地のセンサーってフェアリーのステルスシステムを感知することって出来るんですか?
現時点で脅威は去ったと見るべきか...?
しかしフェアリーにフランが察知した存在の正体が掴めないまま、ここに封印していいものか?
フェアリーはステルスシステム作動中に影が出るから、何処にいるかは分かるはずだけど…
>> 3491
む?
ああ、この施設を政府監視下に置く以上はフェアリーのステルスやインビジブルを察知するシステムを実装してある
真野もその機能を使って調査しているが...
ダメだぁ!
何回探しても見つかりません!!
肉眼で探すしか無いな…
じゃあその機体のステルスシステムがパワーアップしたのかな…
飛行機の準備は終わってるんですか?
その可能性もあるだろう...
我々はあと一時間でこの研究所を脱出しなければならない
この状況でヘリオローザ・シュヴァルツの封印は困難だろう...
>> 3500
細井と矢壁が飛行機を確保したよ
飛行機へ向かう道中にLBX反応はなかったから先に行かせた
じゃあどうするんだ?
ヘリオローザシュヴァルツを。
このまま持ってたら暴走する可能性もあるんじゃ…
けど、ココに置いたら悪用される可能性もある…
難しい決断ね...