ジン達も無事で何よりだ 索敵しつつ司令室の機能を回復しよう
了解、真野さん手を貸してください! ジン「よし、僕達もやるぞ。」
フランさん、さっきのバトルでミノタウロス、僕のアキレスD9を狙ってましたね…
ああ ここのコンソールはあたしが詳しいからね!
>> 3444 確かに... 偶然と片付けない方がいいのかも
お願いします!矢壁さん達も手伝ってくれますか? バン「俺は周りを警戒します。」
やっぱ、ヒロとフランを狙ってたのね… アミ「相手はオーバーロードの力を持つ2人を集中的に狙ってるようね…」 ケンゴ「そんな事させるかよ!!」
もちろんっすよ! 細井「ここのケーブルを繋いでスイッチオン...この部屋の機械類の再起動に入ります!」
八神さん、そっちは異常ないですか?
>> 3449 どちらかといえばヒロの方を狙っていたような気がするけれども... 絶対ヒロは渡さないんだから!!
>> 3451 ああ、今のところはな...
フェアリーも発見できていないが
え!?あ、ありがとうございます… バン「ヒロとフラン相変わらず仲が良いな…」 ケンゴ「そうだな…」 アミ「ホントにね…(私もいつかケンゴさんと…)」
やっぱりタイニーオービットの方に向かったんですかね…
タイニーオービットにはLBXのデータやルミナスシューターのデータもある。 それを使って強化しようと企んでいるかもしれない。
その可能性もある ひとまず拓哉に報告しておこう(CCMで電話をかける)
八神だ 現在イノベイター研究所司令室を奪還したが、フェアリーを発見できていない タイニーオービットに向かった可能性も考慮してくれ
宇崎だ。 八神か!そうか司令室を奪還したのか…フェアリーは見つからなかったか…分かったコチラもハッカー軍団とシーカーのメンバーがスクランブル出来るように待機してある。 そちらも伏兵に気おつけろ…
そうか!それは心強い... お互いに注意しよう
ヘリオローザ・シュヴァルツを封印するにしろ、しないにしろイノベイター研究所からは1時間後に脱出する予定だ 1時間後に報告がなければ救援を頼む
了解だ! 恐らくコントロールポットを使う事になる。 それでも良いか?
構わない 万が一の我々の脱出方法は保管されている飛行機の予定だ
ではまた1時間後に
1時間後にまた連絡する。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
了解、真野さん手を貸してください!
ジン「よし、僕達もやるぞ。」
フランさん、さっきのバトルでミノタウロス、僕のアキレスD9を狙ってましたね…
ああ
ここのコンソールはあたしが詳しいからね!
>> 3444
確かに...
偶然と片付けない方がいいのかも
お願いします!矢壁さん達も手伝ってくれますか?
バン「俺は周りを警戒します。」
やっぱ、ヒロとフランを狙ってたのね…
アミ「相手はオーバーロードの力を持つ2人を集中的に狙ってるようね…」
ケンゴ「そんな事させるかよ!!」
もちろんっすよ!
細井「ここのケーブルを繋いでスイッチオン...この部屋の機械類の再起動に入ります!」
八神さん、そっちは異常ないですか?
>> 3449
どちらかといえばヒロの方を狙っていたような気がするけれども...
絶対ヒロは渡さないんだから!!
>> 3451
ああ、今のところはな...
フェアリーも発見できていないが
え!?あ、ありがとうございます…
バン「ヒロとフラン相変わらず仲が良いな…」
ケンゴ「そうだな…」
アミ「ホントにね…(私もいつかケンゴさんと…)」
やっぱりタイニーオービットの方に向かったんですかね…
タイニーオービットにはLBXのデータやルミナスシューターのデータもある。
それを使って強化しようと企んでいるかもしれない。
その可能性もある
ひとまず拓哉に報告しておこう(CCMで電話をかける)
八神だ
現在イノベイター研究所司令室を奪還したが、フェアリーを発見できていない
タイニーオービットに向かった可能性も考慮してくれ
宇崎だ。
八神か!そうか司令室を奪還したのか…フェアリーは見つからなかったか…分かったコチラもハッカー軍団とシーカーのメンバーがスクランブル出来るように待機してある。
そちらも伏兵に気おつけろ…
そうか!それは心強い...
お互いに注意しよう
ヘリオローザ・シュヴァルツを封印するにしろ、しないにしろイノベイター研究所からは1時間後に脱出する予定だ
1時間後に報告がなければ救援を頼む
了解だ!
恐らくコントロールポットを使う事になる。
それでも良いか?
構わない
万が一の我々の脱出方法は保管されている飛行機の予定だ
ではまた1時間後に
1時間後にまた連絡する。