私は飛行しつつ牽制する! (ミノタウロス側の戦闘はこっちでお願いします)
僕とケンゴさんで前に出ます! ケンゴ「オフェンスは前衛の役目だ!!」
ではこちらはアーチャーライフルで援護射撃を行う!
グモオォォォ!!(両腕のタイヤをヨーヨーのように飛ばし牽制する)
なら、私は八神さんのジェネラルの護衛をするよ!
ケンゴさん!フランさん! ケンゴ「見えてる!!」 タイヤを双刃クリムゾンエッジで斬るイプシロンUC。
ええ! タイヤを斬り落とすヘリオローザ
!? グモーッ!!(やぶれかぶれになりアキレスD9に突進する)
当たらない!! (ミノタウロスの突進を避けるヒロ)
ヤケになったようだな! アーチャーライフルで援護射撃をしながら
八神さん!一発必殺ファンクションを叩き込んできます!!
!!? グ、グモ...... (勢いそのまま崖に激突し身動きが取れなくなっている)
>> 3414 私も行こう! 「アタックファンクション!フルビットバースト!!」
リミッター解除!必殺ファンクション!! 「アタックファンクション!焔崩し極!!」
グモオオオオオオオォォ!! なんとか振り向くも、必殺ファンクションを喰らいコアを露出させた状態で土砂に埋まるミノタウロス
どうだ!少しはダメージが入っただろう!
フランさん!ケンゴさん!今です!! ケンゴ「あぁ!必殺ファンクション!!」 「アタックファンクション!グングニル!!」 炎の槍がミノタウロスのコアに向かう! 僕も行きます!必殺ファンクション!! 「アタックファンクション!テンペストブレイド!!」
ええ畳み掛けましょう! 必殺ファンクション!月華乱舞!!(桜色の三つの斬撃がコアに襲いかかる!)
ガッ!グムッ!! ブボオオオオオォォ...!!! 必殺ファンクション3連打を喰らい大爆発するミノタウロス
やりましたよ!皆さん! ケンゴ「援護、感謝します!」 ラン「ふぅ〜アタシ達の勝ちだね!」
皆、よくやった あちらも無事勝利したようだ (Kフィールドから解放される)
ええ... よかった
バンさん!そっちは終わりましたか? バン「あぁ!こっちもワイバーンを倒せたよ!」
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
僕とケンゴさんで前に出ます!
ケンゴ「オフェンスは前衛の役目だ!!」
ではこちらはアーチャーライフルで援護射撃を行う!
グモオォォォ!!(両腕のタイヤをヨーヨーのように飛ばし牽制する)
なら、私は八神さんのジェネラルの護衛をするよ!
ケンゴさん!フランさん!
ケンゴ「見えてる!!」
タイヤを双刃クリムゾンエッジで斬るイプシロンUC。
ええ!
タイヤを斬り落とすヘリオローザ
!?
グモーッ!!(やぶれかぶれになりアキレスD9に突進する)
当たらない!!
(ミノタウロスの突進を避けるヒロ)
ヤケになったようだな!
アーチャーライフルで援護射撃をしながら
八神さん!一発必殺ファンクションを叩き込んできます!!
!!?
グ、グモ......
(勢いそのまま崖に激突し身動きが取れなくなっている)
>> 3414
私も行こう!
「アタックファンクション!フルビットバースト!!」
リミッター解除!必殺ファンクション!!
「アタックファンクション!焔崩し極!!」
グモオオオオオオオォォ!!
なんとか振り向くも、必殺ファンクションを喰らいコアを露出させた状態で土砂に埋まるミノタウロス
どうだ!少しはダメージが入っただろう!
フランさん!ケンゴさん!今です!!
ケンゴ「あぁ!必殺ファンクション!!」
「アタックファンクション!グングニル!!」
炎の槍がミノタウロスのコアに向かう!
僕も行きます!必殺ファンクション!!
「アタックファンクション!テンペストブレイド!!」
ええ畳み掛けましょう!
必殺ファンクション!月華乱舞!!(桜色の三つの斬撃がコアに襲いかかる!)
ガッ!グムッ!!
ブボオオオオオォォ...!!!
必殺ファンクション3連打を喰らい大爆発するミノタウロス
やりましたよ!皆さん!
ケンゴ「援護、感謝します!」
ラン「ふぅ〜アタシ達の勝ちだね!」
皆、よくやった
あちらも無事勝利したようだ
(Kフィールドから解放される)
ええ...
よかった
バンさん!そっちは終わりましたか?
バン「あぁ!こっちもワイバーンを倒せたよ!」