今後の方針としてはまずフェアリーの確保及び当施設の奪還を試みる 意見がある者は言ってくれ
チーム分けをした方が良いな!
グゥオォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォ!! (バン達を捕縛フィールドに捕まえる!)
ああ二体同時は骨が折れるからな... ジェネラル!! (ではバン、ジン、カズ、アミにエージェントが対ワイバーン、ヒロ、ラン、八神、フランで対ミノタウロスでどうでしょう?)
俺とジン、カズ、アミと真野さん達はワイバーンを相手にします! アキレスⅡカスタム!! (ツインパイルランス改とネオビームガーダー装備) ジン「分かった!エンペラーM3!!」 カズ「アキレス・ディード!!」 (ダークシューターとダークシールド持ちです) アミ「パンドラ!!」 (ハンドガン2丁装備です!) (ケンゴはヒロチームに入れましょうか?)
僕やランさんはフランさんと八神さんと一緒に戦います! アキレスD9!! ラン「ミネルバ改!」
グモオォォォ!! (同様にヒロ達をKフィールドに捕獲する!) (そうしましょう、すまんケンゴ...)
閉じ込められたか! イプシロンUC、出撃!! (大丈夫です!)
真野「あたしたちは遠距離武器で援護射撃してトドメにルミナスシューターを使うよ!!」 細井、矢壁「「ラジャー!!」」
頼みます!僕とバン君で前に出ます! カズ「俺とアミは遊撃に回ります!」 アミ「臨機応変に動くわ!」 バン「来るぞ!皆!!」 ワイバーン「グゥオォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォ!!」 ワイバーンは腕のビームガンで攻撃する!
うわった! なんて弾幕だい!! アンタ達大丈夫かい? 細井、矢壁「「なんとか...」」
行くぞ!ジン! ジン「了解だ!!」 ワイバーンのビームガンを掻い潜りアキレスⅡカスタムとエンペラーM3がお互いの武器で斬りかかる!!
真野さん達は遠距離から援護を!カズ!! カズ「分かってるって!!」 パンドラのハンドガンとアキレス・ディードのダークシューターがワイバーンのコードに当たる。 ワイバーン「ギャオォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォ!!」
うっす! あれがコアっすね! 真野「ルミナスシューターに切り替えるよ!」 細井「一斉射撃です!」
バン君!! バン「そこだ!!」 キラードロイドのコアにツインパイルランス改で攻撃するアキレスⅡカスタム! 一方ジンはビームガンをD.D.Dで攻撃していた。
ヤツの動きを封じる! 必殺ファンクション!! 「アタックファンクション!ブラックストーム!」 ワイバーンにブラックストームをお見舞いするアキレス・ディード! ワイバーン「グゥオォォォォォォォォォォォォォォォォ!!」
俺達も真野さんの狙撃を援護するぞ! 必殺ファンクション!! 「アタックファンクション!サウザンドジャベリン!」 ジン「あぁ、必殺ファンクション!」 「アタックファンクション!グランドウォール!」 バンとジンの必殺ファンクションがワイバーンを襲う! ワイバーン「ギャアァァァァァァァァァァァァァァァァァァ!!」 熱暴走を初めコアの所が赤熱する!
御膳立てありがとさん! 行くよアンタ達! 「「ラジャー!!」」 デクーエース、デクー改のルミナスシューターがコアに命中する!!
真野さん!今のウチに!!
ギャアァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ!! コアをルミナスシューターを3発撃ち抜かれキラードロイドワイバーンは爆発する!!
よっし! 細井「やりましたね!」 矢壁「鬼退治完了っす!」
やったぁ!! ジン「なんとかなったな…」 カズ「やったぜ!!」 アミ「真野さん達ナイスです!」 ワイバーンの捕獲フィールドが無くなる。
ふぅ みんなのアシストのおかげだよ...
いえ、俺達全員で勝ったんです! ジン「ヒロ達の方は?」
いいこと言うっすね! 細井「あちらも勝ったみたいです!」
キラードロイドと直接戦ったのは4年前が最後だったので…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
チーム分けをした方が良いな!
グゥオォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォ!!
(バン達を捕縛フィールドに捕まえる!)
ああ二体同時は骨が折れるからな...
ジェネラル!!
(ではバン、ジン、カズ、アミにエージェントが対ワイバーン、ヒロ、ラン、八神、フランで対ミノタウロスでどうでしょう?)
俺とジン、カズ、アミと真野さん達はワイバーンを相手にします!
アキレスⅡカスタム!!
(ツインパイルランス改とネオビームガーダー装備)
ジン「分かった!エンペラーM3!!」
カズ「アキレス・ディード!!」
(ダークシューターとダークシールド持ちです)
アミ「パンドラ!!」
(ハンドガン2丁装備です!)
(ケンゴはヒロチームに入れましょうか?)
僕やランさんはフランさんと八神さんと一緒に戦います!
アキレスD9!!
ラン「ミネルバ改!」
グモオォォォ!!
(同様にヒロ達をKフィールドに捕獲する!)
(そうしましょう、すまんケンゴ...)
閉じ込められたか!
イプシロンUC、出撃!!
(大丈夫です!)
真野「あたしたちは遠距離武器で援護射撃してトドメにルミナスシューターを使うよ!!」
細井、矢壁「「ラジャー!!」」
頼みます!僕とバン君で前に出ます!
カズ「俺とアミは遊撃に回ります!」
アミ「臨機応変に動くわ!」
バン「来るぞ!皆!!」
ワイバーン「グゥオォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォ!!」
ワイバーンは腕のビームガンで攻撃する!
うわった!
なんて弾幕だい!!
アンタ達大丈夫かい?
細井、矢壁「「なんとか...」」
行くぞ!ジン!
ジン「了解だ!!」
ワイバーンのビームガンを掻い潜りアキレスⅡカスタムとエンペラーM3がお互いの武器で斬りかかる!!
真野さん達は遠距離から援護を!カズ!!
カズ「分かってるって!!」
パンドラのハンドガンとアキレス・ディードのダークシューターがワイバーンのコードに当たる。
ワイバーン「ギャオォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォ!!」
うっす!
あれがコアっすね!
真野「ルミナスシューターに切り替えるよ!」
細井「一斉射撃です!」
バン君!!
バン「そこだ!!」
キラードロイドのコアにツインパイルランス改で攻撃するアキレスⅡカスタム!
一方ジンはビームガンをD.D.Dで攻撃していた。
ヤツの動きを封じる!
必殺ファンクション!!
「アタックファンクション!ブラックストーム!」
ワイバーンにブラックストームをお見舞いするアキレス・ディード!
ワイバーン「グゥオォォォォォォォォォォォォォォォォ!!」
俺達も真野さんの狙撃を援護するぞ!
必殺ファンクション!!
「アタックファンクション!サウザンドジャベリン!」
ジン「あぁ、必殺ファンクション!」
「アタックファンクション!グランドウォール!」
バンとジンの必殺ファンクションがワイバーンを襲う!
ワイバーン「ギャアァァァァァァァァァァァァァァァァァァ!!」
熱暴走を初めコアの所が赤熱する!
御膳立てありがとさん!
行くよアンタ達!
「「ラジャー!!」」
デクーエース、デクー改のルミナスシューターがコアに命中する!!
真野さん!今のウチに!!
ギャアァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ!!
コアをルミナスシューターを3発撃ち抜かれキラードロイドワイバーンは爆発する!!
よっし!
細井「やりましたね!」
矢壁「鬼退治完了っす!」
やったぁ!!
ジン「なんとかなったな…」
カズ「やったぜ!!」
アミ「真野さん達ナイスです!」
ワイバーンの捕獲フィールドが無くなる。
ふぅ
みんなのアシストのおかげだよ...
いえ、俺達全員で勝ったんです!
ジン「ヒロ達の方は?」
いいこと言うっすね!
細井「あちらも勝ったみたいです!」
キラードロイドと直接戦ったのは4年前が最後だったので…