なんとか周囲のLBXを殲滅したが... フェアリーは発見できずか
あのフェアリーが黒幕なのか…? アミ「見た感じあのフェアリーがリーダー機に見えたわ…」
アイツもAI操縦の機体かもな…
>> 3287 い、いいのよ...ヒロ
>> 3288 それに最初感じたアサシンとは別の気配も感じないし... フェアリー以外にもリーダー格がいるのかも
八神さん、拓哉さんに連絡しますか?
ああ、私から連絡する みんなも警戒しつつ休息を取ってくれ (CCMで電話をかけながら)
タイニーオービット社。 CCMを取り出す。 俺だ、八神か?そちらの状況はどうなってる?
皆…無事か…? ジン「あぁ…真野さん達も大丈夫ですか?」
>> 3297 拓哉 イノベイター研究所に侵入したが、敵LBXの攻撃を受けた ほとんどの敵が神谷重工の量産機だったが、リーダーと思われるフェアリー一機とフランが感じた謎の気配も逃走したままだ そちらも用心してくれ
ヒロ、フラン…大丈夫…? ヒロ「ハイ…フランさんは平気ですか…」
>> 3298 あたし達はこれぐらいでへこたれたりしないよ! 矢壁「どんとこいっす!」 細井「まだまだ行けますよ!」
分かった!オタクロスに頼んで警備レベルを最大まで上げる。 アラタ君達の機体もメンテナンスが終了した。 俺も万が一はシャルナックで戦うつもりだ… ジェシカ達には俺が伝えておく…そちらも気おつけてな…
>> 3300 ランにヒロもありがとう... ヒロ、あなたが無事でよかった
八神さんも平気ですか…? ケンゴ「タイニーオービットの方が心配だな…」
>> 3302 了解だ 万が一救援を要請する場合もあるかもしれん
ああ、互いに気をつけよう
い、いえ…ヒーローとして出来ることをしただけです!(アレ…なんかフランさんをみると…少し変わった気持ちに…)
>> 3304 大丈夫だカズ
現時点ではタイニーオービットには異常なしだそうだ 残りの皆の機体の修復も完了した
>> 3306 そ、そうなのね... (顔がほのかに赤く染まるフラン)
二人共、熱でもあるの?
体調が悪いなら俺達が変わりに戦うよ。
え?体調は普通だけれども...
え?僕元気ですけど…? バン「いや…さっき二人共顔を真っ赤にしてたから…熱でもあるのかと…」
ま、この調子なら大丈夫そうだ 青春だねぇ...
確かに…真野さん達も援護ありがとうございます。 おかげで前に出て戦いやすいです。
なーに なんだかんだでみんなで肩を並べて戦ってるから、お互いの癖がわかるってもんさ
今の所はデクー等の量産機だが…前に潜入した時はキラードロイドもいたから…警戒した方が良い。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
あのフェアリーが黒幕なのか…?
アミ「見た感じあのフェアリーがリーダー機に見えたわ…」
アイツもAI操縦の機体かもな…
>> 3287
い、いいのよ...ヒロ
>> 3288
それに最初感じたアサシンとは別の気配も感じないし...
フェアリー以外にもリーダー格がいるのかも
八神さん、拓哉さんに連絡しますか?
ああ、私から連絡する
みんなも警戒しつつ休息を取ってくれ
(CCMで電話をかけながら)
タイニーオービット社。
CCMを取り出す。
俺だ、八神か?そちらの状況はどうなってる?
皆…無事か…?
ジン「あぁ…真野さん達も大丈夫ですか?」
>> 3297
拓哉
イノベイター研究所に侵入したが、敵LBXの攻撃を受けた
ほとんどの敵が神谷重工の量産機だったが、リーダーと思われるフェアリー一機とフランが感じた謎の気配も逃走したままだ
そちらも用心してくれ
ヒロ、フラン…大丈夫…?
ヒロ「ハイ…フランさんは平気ですか…」
>> 3298
あたし達はこれぐらいでへこたれたりしないよ!
矢壁「どんとこいっす!」
細井「まだまだ行けますよ!」
分かった!オタクロスに頼んで警備レベルを最大まで上げる。
アラタ君達の機体もメンテナンスが終了した。
俺も万が一はシャルナックで戦うつもりだ…
ジェシカ達には俺が伝えておく…そちらも気おつけてな…
>> 3300
ランにヒロもありがとう...
ヒロ、あなたが無事でよかった
八神さんも平気ですか…?
ケンゴ「タイニーオービットの方が心配だな…」
>> 3302
了解だ
万が一救援を要請する場合もあるかもしれん
ああ、互いに気をつけよう
い、いえ…ヒーローとして出来ることをしただけです!(アレ…なんかフランさんをみると…少し変わった気持ちに…)
>> 3304
大丈夫だカズ
現時点ではタイニーオービットには異常なしだそうだ
残りの皆の機体の修復も完了した
>> 3306
そ、そうなのね...
(顔がほのかに赤く染まるフラン)
二人共、熱でもあるの?
体調が悪いなら俺達が変わりに戦うよ。
え?体調は普通だけれども...
え?僕元気ですけど…?
バン「いや…さっき二人共顔を真っ赤にしてたから…熱でもあるのかと…」
ま、この調子なら大丈夫そうだ
青春だねぇ...
確かに…真野さん達も援護ありがとうございます。
おかげで前に出て戦いやすいです。
なーに
なんだかんだでみんなで肩を並べて戦ってるから、お互いの癖がわかるってもんさ
今の所はデクー等の量産機だが…前に潜入した時はキラードロイドもいたから…警戒した方が良い。