〜高速道路〜 ねえ、あの赤と青の車につけられていない?
>> 3147 だが、ミゼルやベクターが絡んでくると話は別だ 研究所の機能を全停止も視野に入れなくては
内部にはまだLBXが残ってるかもしれないな…
あそこにはイノベーターのLBXのデータもある… 悪用されたら大変な事になる。
>> 3150 内部を徹底的に調査したが... いまだにLBXが稼働状態で発見される事もある 注意してくれ
>> 3151 そうだ、だからこそ政府の管理下に置く必要があるのだ
けど、オーレギオンのデータは山野博士が消したって聞きましたけど…
LBXを持ってきて正解だったな…(トリトーンを出すジン)
>> 3153 ドットブラスライザー達のコピーが作られている以上は最悪のケースも想定しましょう
そうだね、結城さんがアタシ達の機体をメインにメンテナンスしてくれたおかげでミネルバ改も動けるし…
八神さんもLBX持ってきたんですか?
>> 3156 ええ感謝しないと ヘリオローザを出すフラン
>> 3157 勿論ジェネラルを持っている
真野達もそれぞれデクーエースにデクー改を用意してある
万が一に備えてイカロス・ゼロも持ってきて良かった…
助かります、余り戦力を分散させる訳には行きませんから。
まさか2機同時に操作するの?
いや、アキレスⅡが使えない状態になったらイカロス・ゼロを使うつもりで持ってきたんだ。
>> 3161 必要ではあるもののこちらに戦力が偏っているからな...
僕も万が一に備えてイカロス・フォースを持ってきました。
>> 3163>> 3165 なるほどね ウエポンフォームで火力の底上げもできるかも
ルミナスシューターが生産されてるけど、アレがないとベクター相手には苦戦するからな…
何事もなければ良いんだけど… アミ「キラードロイドもいるかもしれないわ…」
私たち全員もミゼルやベクターが絡んでいると知ってからは急遽ルミナスシューターを装備させているが、用心しよう
もうすぐ研究所の山の麓だ
何があってもおかしくはない…警戒しよう。
バトルの時は俺達が前に出ます。 バン「八神さんや真野さん達は援護お願いします!」
ああ 任せてくれ
俺も援護するぜ!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
>> 3147
だが、ミゼルやベクターが絡んでくると話は別だ
研究所の機能を全停止も視野に入れなくては
内部にはまだLBXが残ってるかもしれないな…
あそこにはイノベーターのLBXのデータもある…
悪用されたら大変な事になる。
>> 3150
内部を徹底的に調査したが...
いまだにLBXが稼働状態で発見される事もある
注意してくれ
>> 3151
そうだ、だからこそ政府の管理下に置く必要があるのだ
けど、オーレギオンのデータは山野博士が消したって聞きましたけど…
LBXを持ってきて正解だったな…(トリトーンを出すジン)
>> 3153
ドットブラスライザー達のコピーが作られている以上は最悪のケースも想定しましょう
そうだね、結城さんがアタシ達の機体をメインにメンテナンスしてくれたおかげでミネルバ改も動けるし…
八神さんもLBX持ってきたんですか?
>> 3156
ええ感謝しないと
ヘリオローザを出すフラン
>> 3157
勿論ジェネラルを持っている
真野達もそれぞれデクーエースにデクー改を用意してある
万が一に備えてイカロス・ゼロも持ってきて良かった…
助かります、余り戦力を分散させる訳には行きませんから。
まさか2機同時に操作するの?
いや、アキレスⅡが使えない状態になったらイカロス・ゼロを使うつもりで持ってきたんだ。
>> 3161
必要ではあるもののこちらに戦力が偏っているからな...
僕も万が一に備えてイカロス・フォースを持ってきました。
>> 3163>> 3165
なるほどね
ウエポンフォームで火力の底上げもできるかも
ルミナスシューターが生産されてるけど、アレがないとベクター相手には苦戦するからな…
何事もなければ良いんだけど…
アミ「キラードロイドもいるかもしれないわ…」
私たち全員もミゼルやベクターが絡んでいると知ってからは急遽ルミナスシューターを装備させているが、用心しよう
もうすぐ研究所の山の麓だ
何があってもおかしくはない…警戒しよう。
バトルの時は俺達が前に出ます。
バン「八神さんや真野さん達は援護お願いします!」
ああ
任せてくれ
俺も援護するぜ!