実は神威島でフランのヘリオローザとそっくりな機体を見つけて… フラン、プレイヤー君説明をお願い。
では私から
私の機体、ヘリオローザに酷似したヘリオローザ・シュヴァルツが学園で発見され現在簡易的に封印中よ(クリスタルに封印中の機体を見せる) 詳細は不明だけれども、勝手に動いたりするそうなの 少なくともワールドセイバーの件が片付くまではイノベイター研究所で封印したいと考えているの
なるほど…分かった。 イノベーター研究所に封印しに行こう。 行くメンバーは、バン、ジン、カズ、アミ、ケンゴ、ヒロ、ラン、フラン、八神だ。 他のメンバーは本部で待機してくれ。
ジンの報告通りだな では行こう
ユウスケ、ユウカ、しおん いい子にしてるのよ
分かりました! ヒロ「あの、僕やランさんはイノベーター研究所に入った事がないですが…」 拓哉「ヘリオローザが動き出した時にあの機体を止められるのは二人の機体だけだ…ランのミネルバ改は火力要員としてサポートを頼む」 ラン「分かった!」 ジン「イノベーター研究所には入った事がある…」
良し!行こうぜ! アミ「えぇ!」
>> 3102 はーい みんなきをつけてね ユウスケ「みなさんお気をつけて」 ユウカ「ええ、どうかご無事で」
イノベーター研究所に向かうメンバーの機体のメンテナンスが終わりました!
アラタ君達はココで待機しておいてくれ。
八神、バン達を頼んだぞ。
ああ そちらも任せた
気おつけてろよ…八神。
(イノベーター研究所に向かうメンバーの機体は最優先にメンテナンスをした為バン達の手元にあります。)
良し、皆揃ってるな? アミ「また、イノベーター研究所に向かうなんて…」 ラン「アタシ達はその時は別の場所にいたからね…」
>> 3114 任せておけ、拓也
車を用意してある まずはイノベイター研究所の最寄りの山まで向かう
お願いします、八神さん。 フランさん…大丈夫ですか?
考えたくはないけど、ベクターがいるかも知れねぇな…
>> 3120 ありがとうねヒロ 私は大丈夫...
>> 3122 カズの言う通り 用心しておきましょう
うん、それに例の機体達もいるかもしれない。 ケンゴ「一応、メンテナンスは終わったとはいえ…用心した方が良いかもな…」
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
では私から
私の機体、ヘリオローザに酷似したヘリオローザ・シュヴァルツが学園で発見され現在簡易的に封印中よ(クリスタルに封印中の機体を見せる)
詳細は不明だけれども、勝手に動いたりするそうなの
少なくともワールドセイバーの件が片付くまではイノベイター研究所で封印したいと考えているの
なるほど…分かった。
イノベーター研究所に封印しに行こう。
行くメンバーは、バン、ジン、カズ、アミ、ケンゴ、ヒロ、ラン、フラン、八神だ。
他のメンバーは本部で待機してくれ。
ジンの報告通りだな
では行こう
ユウスケ、ユウカ、しおん
いい子にしてるのよ
分かりました!
ヒロ「あの、僕やランさんはイノベーター研究所に入った事がないですが…」
拓哉「ヘリオローザが動き出した時にあの機体を止められるのは二人の機体だけだ…ランのミネルバ改は火力要員としてサポートを頼む」
ラン「分かった!」
ジン「イノベーター研究所には入った事がある…」
良し!行こうぜ!
アミ「えぇ!」
>> 3102
はーい
みんなきをつけてね
ユウスケ「みなさんお気をつけて」
ユウカ「ええ、どうかご無事で」
イノベーター研究所に向かうメンバーの機体のメンテナンスが終わりました!
アラタ君達はココで待機しておいてくれ。
八神、バン達を頼んだぞ。
ああ
そちらも任せた
気おつけてろよ…八神。
(イノベーター研究所に向かうメンバーの機体は最優先にメンテナンスをした為バン達の手元にあります。)
良し、皆揃ってるな?
アミ「また、イノベーター研究所に向かうなんて…」
ラン「アタシ達はその時は別の場所にいたからね…」
>> 3114
任せておけ、拓也
車を用意してある
まずはイノベイター研究所の最寄りの山まで向かう
お願いします、八神さん。
フランさん…大丈夫ですか?
考えたくはないけど、ベクターがいるかも知れねぇな…
>> 3120
ありがとうねヒロ
私は大丈夫...
>> 3122
カズの言う通り
用心しておきましょう
うん、それに例の機体達もいるかもしれない。
ケンゴ「一応、メンテナンスは終わったとはいえ…用心した方が良いかもな…」