何はともあれ ヘリオローザ・シュヴァルツを封印できる算段がついて一安心ね
けど、ワールドセイバーの事もあるから警戒はした方が良いわね。
敵が多すぎるんだよな ワールドセイバーに、ミゼルに、ヘリオローザ・シュヴァルツ......これ以上増えないよな?
てきじゃないよ みぜるくんにくろへりおろーざちゃんとはおともだちになるんだからね!
確かに話が通じるなら、話し合いをしたいですね。
できるよ! みぜるくんはつきのめがみにいるってひんとくれたし(>> 1741)
アダムとイブを大空博士の実子とすると、さしずめミゼルはヒロからみれば甥にあたるのね
月の女神…あのときは流していたけれども、まさかアルテミスに彼らはいるというの?
ミゼル君か…………しおんはミゼルを友達みたいに言うね
ばとるがおわれば もうおともだちなんだから
ちょっとごめん…話しについていけなくなってきた…! ごめん、分かりやすく説明してほしい…(;´д`)トホホ…
そうだった アルテミスは私たちLBXプレイヤーにとっては世界大会を連想するけれども、そのアルテミスは元々はギリシャ神話の月の女神の名前なの そしてミゼルは「…………月の女神…………そこに僕達は居る」(>> 1741)と言った つまりミゼル達はアルテミスと関連があるかもしれないの
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
けど、ワールドセイバーの事もあるから警戒はした方が良いわね。
敵が多すぎるんだよな
ワールドセイバーに、ミゼルに、ヘリオローザ・シュヴァルツ......これ以上増えないよな?
てきじゃないよ
みぜるくんにくろへりおろーざちゃんとはおともだちになるんだからね!
確かに話が通じるなら、話し合いをしたいですね。
できるよ!
みぜるくんはつきのめがみにいるってひんとくれたし(>> 1741)
アダムとイブを大空博士の実子とすると、さしずめミゼルはヒロからみれば甥にあたるのね
月の女神…あのときは流していたけれども、まさかアルテミスに彼らはいるというの?
ミゼル君か…………しおんはミゼルを友達みたいに言うね
ばとるがおわれば
もうおともだちなんだから
ちょっとごめん…話しについていけなくなってきた…!
ごめん、分かりやすく説明してほしい…(;´д`)トホホ…
そうだった
アルテミスは私たちLBXプレイヤーにとっては世界大会を連想するけれども、そのアルテミスは元々はギリシャ神話の月の女神の名前なの
そしてミゼルは「…………月の女神…………そこに僕達は居る」(>> 1741)と言った
つまりミゼル達はアルテミスと関連があるかもしれないの