だとしたら このヘリオローザ・シュヴァルツのプレイヤーは... もう一人の私ということね
...提案しておいて何だけれども 攻撃がトリガーとなって起動する可能性も捨てきれないの
じゃあこのまま封印安定ね…
ふーいんするにしてもどこにしよう?
町中は無理だな…せめて誰もいない所に封印した方が良いな…
あ! 噂で聞いたけど誰もいない山にイノベーターのアジトがあったって もうイノベーターもいないからそこに隠すとか
イノベーター研究所か!確かに…彼処は政府が管理しているから中に人はいない…
政府が管理しているのならいくらかは安全そうね
けど、あそこに入るには八神さんに連絡を入れないと…
いまのうちにそのやがみさんにおでんわしよう
僕が連絡しよう。 (八神さんのセリフお願いします🙇)
お願いします! (では私が八神さん演じます)
もしもし…八神さん。 海道ジンです…実は頼みがあります…イノベーター研究所に入ることって出来ますか?
実は… (ありがとうございます!)
(ジンは八神にかつて別世界のメンバーと行動したこと、その時に戦った未来の機体にそっくりな機体があるので、悪用を阻止する為イノベーター研究所に入り封印することを話した。)
私だ 何か理由があるようだな...ジン (説明を聞いた後) ......なるほど、危険なLBXを封印及び管理するためか いいだろう、私から話を通しておく
と、言う事なんです。 イノベーター研究所に入ることは出来ませんか?
ありがとうございます!八神さん!
礼を言うのはこちらの方だ 危険を知らせてくれたのだからな
私も君たちに同行しよう そうすればイノベーター研究所に入れる
八神さんが話を通してくれるそうだ。 バン「後は許可が下りるかどうか…」 ケンゴ「大丈夫かな…」
助かります。僕達はコレからタイニーオービット社で仲間と合流します。 八神さんもタイニーオービット社で合流出来ますか?
ああ、タイニーオービットで会おう
総理にお墨付きを頂いてからそちらに向かう 遅くとも君たちの機体のメンテナンスが終わる頃には到着するだろう
お願いします。では一旦通話を終了します。 (通話を切る) 総理にお墨付きを頂いてからタイニーオービットに向かうそうだ。 遅くても僕達の機体のメンテナンスが終わる頃には到着するそうだ。
えっ 総理ってあの財前総理大臣!? たしかこないださいせん?したとかニュースになってたけど
前の総理が病気で亡くなったんだ。 確か…東郷…
東郷義一総理ね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
...提案しておいて何だけれども
攻撃がトリガーとなって起動する可能性も捨てきれないの
じゃあこのまま封印安定ね…
ふーいんするにしてもどこにしよう?
町中は無理だな…せめて誰もいない所に封印した方が良いな…
あ!
噂で聞いたけど誰もいない山にイノベーターのアジトがあったって
もうイノベーターもいないからそこに隠すとか
イノベーター研究所か!確かに…彼処は政府が管理しているから中に人はいない…
政府が管理しているのならいくらかは安全そうね
けど、あそこに入るには八神さんに連絡を入れないと…
いまのうちにそのやがみさんにおでんわしよう
僕が連絡しよう。
(八神さんのセリフお願いします🙇)
お願いします!
(では私が八神さん演じます)
もしもし…八神さん。
海道ジンです…実は頼みがあります…イノベーター研究所に入ることって出来ますか?
実は…
(ありがとうございます!)
(ジンは八神にかつて別世界のメンバーと行動したこと、その時に戦った未来の機体にそっくりな機体があるので、悪用を阻止する為イノベーター研究所に入り封印することを話した。)
私だ
何か理由があるようだな...ジン
(説明を聞いた後)
......なるほど、危険なLBXを封印及び管理するためか
いいだろう、私から話を通しておく
と、言う事なんです。
イノベーター研究所に入ることは出来ませんか?
ありがとうございます!八神さん!
礼を言うのはこちらの方だ
危険を知らせてくれたのだからな
私も君たちに同行しよう
そうすればイノベーター研究所に入れる
八神さんが話を通してくれるそうだ。
バン「後は許可が下りるかどうか…」
ケンゴ「大丈夫かな…」
助かります。僕達はコレからタイニーオービット社で仲間と合流します。
八神さんもタイニーオービット社で合流出来ますか?
ああ、タイニーオービットで会おう
総理にお墨付きを頂いてからそちらに向かう
遅くとも君たちの機体のメンテナンスが終わる頃には到着するだろう
お願いします。では一旦通話を終了します。
(通話を切る)
総理にお墨付きを頂いてからタイニーオービットに向かうそうだ。
遅くても僕達の機体のメンテナンスが終わる頃には到着するそうだ。
えっ
総理ってあの財前総理大臣!?
たしかこないださいせん?したとかニュースになってたけど
前の総理が病気で亡くなったんだ。
確か…東郷…
東郷義一総理ね。