>> 2616 まさか、二つあるのか?ヘリオローザって。
いや、アレはフランが作ったハンドメイド機だ。 それに未来の機体をこの時代で作れるのか…?
俺、エジプトを手にした時に洗脳されてアキレスを壊そうとしてさ…
そうだったんだ...
おにいちゃんあきれすちゃんがすきだからしょっくうけてる
まぁ、その時はアキレスのVモードが発動したけど制御出来なくてエジプトを破壊しちゃったんだ… カズ「そのおかげで洗脳が解けたけどな…」
Vモードって最初は暴走というか自動操縦モードだったんだっけ?
ちなみにそのエジプトはイノベーターがアキレスを破壊しようとして作ったの… だからカズが本心で破壊しようとした訳じゃないわ、ユウスケ君。
うん、アングラビシダスの仙道のジョーカーとの戦いで制御プログラムが流れて制御出来るようになったんだ。 フランも恐らく映像で見たと思うよ。
ええ Vモードにハカイオーの腕とライトニングランスのパワーにバンの作戦があって、3機のジョーカーを一度に倒せたのよね
>> 2692 うん! そうだと信じてたけど、やっぱりよかった...
思えばあの時からバン達と縁が繋がったのかもな…
考えたくはないけど…バンと天馬君達と和解出来なかった世界のフランもいるのね…
...ただただ悲しいわね
僕がワールドセイバーに洗脳される世界もありますから…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
いや、アレはフランが作ったハンドメイド機だ。
それに未来の機体をこの時代で作れるのか…?
俺、エジプトを手にした時に洗脳されてアキレスを壊そうとしてさ…
そうだったんだ...
おにいちゃんあきれすちゃんがすきだからしょっくうけてる
まぁ、その時はアキレスのVモードが発動したけど制御出来なくてエジプトを破壊しちゃったんだ…
カズ「そのおかげで洗脳が解けたけどな…」
Vモードって最初は暴走というか自動操縦モードだったんだっけ?
ちなみにそのエジプトはイノベーターがアキレスを破壊しようとして作ったの…
だからカズが本心で破壊しようとした訳じゃないわ、ユウスケ君。
うん、アングラビシダスの仙道のジョーカーとの戦いで制御プログラムが流れて制御出来るようになったんだ。
フランも恐らく映像で見たと思うよ。
ええ
Vモードにハカイオーの腕とライトニングランスのパワーにバンの作戦があって、3機のジョーカーを一度に倒せたのよね
>> 2692
うん!
そうだと信じてたけど、やっぱりよかった...
思えばあの時からバン達と縁が繋がったのかもな…
考えたくはないけど…バンと天馬君達と和解出来なかった世界のフランもいるのね…
...ただただ悲しいわね
僕がワールドセイバーに洗脳される世界もありますから…