了解だ。俺もある程度は修理出来るし、後タイニーオービット社には修復出来るラボとかもあるぞ。
それじゃあ僕たちのもメンテナスを……
拓哉さんや結城さん達に聞いてみるよ。
ありがとうございます
あ、もしもし拓哉さん。 はい、実は… 拓哉「なるほど、バン達の仲間の機体のメンテナンスをしてほしいのか…分かった、結城!」 結城「大丈夫です!バン君達の機体も一緒にメンテナンスするのでその子達の機体もメンテナンスします!」 分かりました!ありがとうございます! 皆!メンテナンス出来るぞ!
私のヘリオローザがお世話になります
あ、フランそうえば前に話してた事なんだけど、これ! 黒いヘリオローザ
そう言えばヘリオローザって中身って僕達の機体と変わらないんだよね…?
コレがプレイヤーが言ってたヘリオローザなのか…? ヒロ「なんか禍々しいですね…」
僕の後輩が発見したものなんですが…………一応中身はいじってません
>> 2616 黒いヘリオローザ...!?
>> 2617 一応みんなの機体を参考にはしたからおそらくは...
>> 2620 ひとまずは保管しておきましょうか......
なんか…このヘリオローザ…暴走したフランに似てる…
...我ながら震えが止まらないわ
嫌な予感がする…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
それじゃあ僕たちのもメンテナスを……
拓哉さんや結城さん達に聞いてみるよ。
ありがとうございます
あ、もしもし拓哉さん。
はい、実は…
拓哉「なるほど、バン達の仲間の機体のメンテナンスをしてほしいのか…分かった、結城!」
結城「大丈夫です!バン君達の機体も一緒にメンテナンスするのでその子達の機体もメンテナンスします!」
分かりました!ありがとうございます!
皆!メンテナンス出来るぞ!
私のヘリオローザがお世話になります
あ、フランそうえば前に話してた事なんだけど、これ!
黒いヘリオローザ
そう言えばヘリオローザって中身って僕達の機体と変わらないんだよね…?
コレがプレイヤーが言ってたヘリオローザなのか…?
ヒロ「なんか禍々しいですね…」
僕の後輩が発見したものなんですが…………一応中身はいじってません
>> 2616
黒いヘリオローザ...!?
>> 2617
一応みんなの機体を参考にはしたからおそらくは...
>> 2620
ひとまずは保管しておきましょうか......
なんか…このヘリオローザ…暴走したフランに似てる…
...我ながら震えが止まらないわ
嫌な予感がする…