ダックシャトル、発進!
安定起動完了! もう席に離れて大丈夫だも!
とりあえず一度私達はタイニーオービット社に戻る事になるわ。 バン達と合流するのもあるけど、遠隔操作してる機体を回収しないといけないから。
それにちゃんと皆さんと顔を会わせたいですから!
タイニーオービットってあの! プレイヤー「LBX発祥の地、今でも名高いLBXの名メーカーだね」
そういや生身で会ってねぇメンバーもいるしな!
俺レジェンドの皆さんと会えるなんてワクワクだよ!
そうか?
そうよ... みんなの活躍の大半ユウスケからきいたのばかりで ファンボーイなんだから
何気に凄いメンバーの集まりだからな…
確かに…アルテミスファイナリスト4人いるし、殆どのメンバーがアルテミスに出場してるしな…
実力者ばっかりだもんなぁ
それに俺、初めて見たLBXはバンさんのアキレスだし思い入れもあって
俺のアキレスが?
はい! ジョン&ポールとの戦いを見たんです!
真っ赤なマントを翻して戦うのがカッコよくて...!!
そうなんだ…!(この子にレプリカのアキレスをプレゼントしたいな…)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
安定起動完了!
もう席に離れて大丈夫だも!
とりあえず一度私達はタイニーオービット社に戻る事になるわ。
バン達と合流するのもあるけど、遠隔操作してる機体を回収しないといけないから。
それにちゃんと皆さんと顔を会わせたいですから!
タイニーオービットってあの!
プレイヤー「LBX発祥の地、今でも名高いLBXの名メーカーだね」
そういや生身で会ってねぇメンバーもいるしな!
俺レジェンドの皆さんと会えるなんてワクワクだよ!
そうか?
そうよ...
みんなの活躍の大半ユウスケからきいたのばかりで
ファンボーイなんだから
何気に凄いメンバーの集まりだからな…
確かに…アルテミスファイナリスト4人いるし、殆どのメンバーがアルテミスに出場してるしな…
実力者ばっかりだもんなぁ
それに俺、初めて見たLBXはバンさんのアキレスだし思い入れもあって
俺のアキレスが?
はい!
ジョン&ポールとの戦いを見たんです!
真っ赤なマントを翻して戦うのがカッコよくて...!!
そうなんだ…!(この子にレプリカのアキレスをプレゼントしたいな…)