これが昔の料理というものか... お、おいしい!
そうだね… ヒロ「バンさん…」
しかし話を聞いたがミゼルが蘇ったのもその平行世界と同じだな…ワールドセイバーの連中が関わっていることも…
バンさんは新しい世界を作るのをレックスから託されたんですよね? 俺も力になります!
ありがとう…ユウスケやプレイヤー達や天馬達も巻き込んじゃって…
>> 2423 一筋縄じゃ行かなそうな連中どもだな...
>> 2425 友達が困ってたら助けるのは当たり前だよ!
天馬の言う通り みんなで新しい世界を作りましょう
アラタ君達がセレディを倒してセレディは捕まったがまだウジャウジャいるからな… 例のサマリア共和国の事件にも関わってたからな…
バン君、僕達も手伝う。元はお祖父様が原因だ。僕はそれを止めなければならない。 ラン「アタシもやるよ!」
僕もやります!!もしまたオメガダインみたいな連中がいるなら僕達が止めなきゃいけないんです!
僕たちも同じ気持ちだ これ以上誰かの悪意で不幸になる人を増やしたくはないんだ...!
ソレスタルビーイングじゃないけど、歪みを正せるのは人間なんだ。 逆に歪みを作れるのも人間だけどな…
そうだな!それにLBXが無くなるのも、フラン達の未来が壊れるのは嫌だぜ!
ありがとうねアスカ バンたちのこの時代も私たちの未来も守らないと
なんか、パーティーしてたらスケールの大きい話になったな…まぁ俺も諦めが悪いからな。
俺たちも 協力できることがないかみんなと話し合ってみるよ!
あぁ 僕たちの時代のみんなにも相談するよ
ありがとう、皆。 アラタ「俺も出来る事をやってみます!」
うーむ 未来の研究などもこの世界にどこまで提供できるかエルドラドに確認を取らねばな
山野博士やカイオス長官達に連絡してみよう。 ジェシカ「パパはアタシに任せて!」
>> 2471 アンドロイドのチームのパーフェクト・カスケイドの人工化身のケースみたいに無機物に化身を宿す研究も使えるかも...
や、ややこしいね…(_;
LBXプレイヤーの諸君には前線を任せた! 我々は後方からそれぞれの得意分野でサポートをするぞ!!
お願いします!ワンダバ博士!
任せたまえ!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そうだね…
ヒロ「バンさん…」
しかし話を聞いたがミゼルが蘇ったのもその平行世界と同じだな…ワールドセイバーの連中が関わっていることも…
バンさんは新しい世界を作るのをレックスから託されたんですよね?
俺も力になります!
ありがとう…ユウスケやプレイヤー達や天馬達も巻き込んじゃって…
>> 2423
一筋縄じゃ行かなそうな連中どもだな...
>> 2425
友達が困ってたら助けるのは当たり前だよ!
天馬の言う通り
みんなで新しい世界を作りましょう
アラタ君達がセレディを倒してセレディは捕まったがまだウジャウジャいるからな…
例のサマリア共和国の事件にも関わってたからな…
バン君、僕達も手伝う。元はお祖父様が原因だ。僕はそれを止めなければならない。
ラン「アタシもやるよ!」
僕もやります!!もしまたオメガダインみたいな連中がいるなら僕達が止めなきゃいけないんです!
僕たちも同じ気持ちだ
これ以上誰かの悪意で不幸になる人を増やしたくはないんだ...!
ソレスタルビーイングじゃないけど、歪みを正せるのは人間なんだ。
逆に歪みを作れるのも人間だけどな…
そうだな!それにLBXが無くなるのも、フラン達の未来が壊れるのは嫌だぜ!
ありがとうねアスカ
バンたちのこの時代も私たちの未来も守らないと
なんか、パーティーしてたらスケールの大きい話になったな…まぁ俺も諦めが悪いからな。
俺たちも
協力できることがないかみんなと話し合ってみるよ!
あぁ
僕たちの時代のみんなにも相談するよ
ありがとう、皆。
アラタ「俺も出来る事をやってみます!」
うーむ
未来の研究などもこの世界にどこまで提供できるかエルドラドに確認を取らねばな
山野博士やカイオス長官達に連絡してみよう。
ジェシカ「パパはアタシに任せて!」
>> 2471
アンドロイドのチームのパーフェクト・カスケイドの人工化身のケースみたいに無機物に化身を宿す研究も使えるかも...
や、ややこしいね…(_;
LBXプレイヤーの諸君には前線を任せた!
我々は後方からそれぞれの得意分野でサポートをするぞ!!
お願いします!ワンダバ博士!
任せたまえ!