ン?クマノヌイグルミカ? モシクハ…AIカ? >> 1895
>> 1899 うむ! よろしく頼むアキラ隊員!(敬礼)
>> 1900 その通り! 私はアンドロイドなのだ
それなら理解しやすいわ。
そう言えば、天馬君達のイカロスって未来の世界で作られたって聞きましたけど…
あぁ なんでも宇崎拓也社長の遺言が未来のタイニーオービットで再生されたんだ それでこの二体のイカロスがこの時代の技術で復刻されて天馬とフェイの手に渡った
流石にその時には俺達は生きてないもんな…あんまり未来の事を聞くのはルール違反だし…
と、言う事は設計図のデータがあって俺達の時代の技術で作ったのがそのイカロスって事なんだ…
うん! 操縦した感覚もヒロ君に借りたときとそっくりそのままだったんだ
CCMもバンさんにヒロさんのと色違いだ!
バン達のCCMのデータも有ったんだ。
俺たちの時代の携帯そっくりだから使いやすいよ
CCMも進化してるんだね 最近発表されたスマートフォン?ってものにそっくりなのもあるし
まぁ、私達は使い慣れた方を使ってるわね。 神威大門だとCCMはスマホタイプになってるわね…
形もそのまま僕達が使ってたイカロスと同じで武器も同じだから、操作もそのままだったんだ…
ダメ押しだけどデビルソウル! ってダメか!
こっちはほえーるきゃのん! がーどできない...む、むりぃ〜
あとは私が! ゴッドハンド!!
シュートチェインだ! ゴッドウインド!!
姉さん! ユウスケ「フラン!」 ヘリオローザを後ろから支える... も三体まとめて吹き飛ばされる!!
やった!ゴールだ!!
決まった!
あー! やられた!!
次こそは負けないから!
そのいきだよ!
仙道さんにバンさんヒロ君ナイス!
彼らは本気でLBXにサッカーを楽しみ愛している
これこそが君たちの強さの真髄なのだろうなぁ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
>> 1899
うむ!
よろしく頼むアキラ隊員!(敬礼)
>> 1900
その通り!
私はアンドロイドなのだ
それなら理解しやすいわ。
そう言えば、天馬君達のイカロスって未来の世界で作られたって聞きましたけど…
あぁ
なんでも宇崎拓也社長の遺言が未来のタイニーオービットで再生されたんだ
それでこの二体のイカロスがこの時代の技術で復刻されて天馬とフェイの手に渡った
流石にその時には俺達は生きてないもんな…あんまり未来の事を聞くのはルール違反だし…
と、言う事は設計図のデータがあって俺達の時代の技術で作ったのがそのイカロスって事なんだ…
うん!
操縦した感覚もヒロ君に借りたときとそっくりそのままだったんだ
CCMもバンさんにヒロさんのと色違いだ!
バン達のCCMのデータも有ったんだ。
俺たちの時代の携帯そっくりだから使いやすいよ
CCMも進化してるんだね
最近発表されたスマートフォン?ってものにそっくりなのもあるし
まぁ、私達は使い慣れた方を使ってるわね。
神威大門だとCCMはスマホタイプになってるわね…
形もそのまま僕達が使ってたイカロスと同じで武器も同じだから、操作もそのままだったんだ…
ダメ押しだけどデビルソウル!
ってダメか!
こっちはほえーるきゃのん!
がーどできない...む、むりぃ〜
あとは私が!
ゴッドハンド!!
シュートチェインだ!
ゴッドウインド!!
姉さん!
ユウスケ「フラン!」
ヘリオローザを後ろから支える...
も三体まとめて吹き飛ばされる!!
やった!ゴールだ!!
決まった!
あー!
やられた!!
次こそは負けないから!
そのいきだよ!
仙道さんにバンさんヒロ君ナイス!
彼らは本気でLBXにサッカーを楽しみ愛している
これこそが君たちの強さの真髄なのだろうなぁ