俺等は…別に良いか。 スザク「ン、タガ皆ハ自己紹介ヲシテイル。我等モスルベキ。」
うむ! 自己紹介は大切だぞ! 私はクラーク・ワンダバット
ウワァ!?びっくりしたァァァ!! えっと、ファイヤースウィーツ隊所属のコダイアキラです。
毎回思うけど、コレ中に人が入ってる訳じゃないよな…?
くまさんだ〜
ワンダバは君たちの言うロボットなんだ だからベクターには近づけなくて...
ゴーストジャックされたら大変ね…
君たちの世界のテクノロジーもところどころ我々の時代に匹敵しているからな... 侮れん
オーレギオンやオーディーンMK-ⅡやアキレスD9も悪用されたら大変です。 ヒロ「まぁ…オーレギオンはミゼルに強奪されちゃいましたけど…」
山野博士のエターナルサイクラーも悪用されたら人類に絶望をもたらしますし…結局は使う人しだいなんだ…
セカンドステージチルドレンやセブンスの超能力も同じだね... 正しい心を持つのが大事なんだ
悪用されたら皆、悲しむわ… ヒロ「僕もあの未来だと闇堕ちで沢山の人に迷惑をかけちゃいましたし…」
そのための仲間よ 間違ったとしたら元の道に戻してあげればいいじゃない
フランさん…
もし、その未来が来るなら俺達でそのフラグを破壊するだけだ!
あぁ 未来は良くも悪くも変えられるものだからね
運命は変える事が出来る…良い方にも悪い方にも…選ぶのは自分達しだいだけどな…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
うむ!
自己紹介は大切だぞ!
私はクラーク・ワンダバット
ウワァ!?びっくりしたァァァ!!
えっと、ファイヤースウィーツ隊所属のコダイアキラです。
毎回思うけど、コレ中に人が入ってる訳じゃないよな…?
くまさんだ〜
ワンダバは君たちの言うロボットなんだ
だからベクターには近づけなくて...
ゴーストジャックされたら大変ね…
君たちの世界のテクノロジーもところどころ我々の時代に匹敵しているからな...
侮れん
オーレギオンやオーディーンMK-ⅡやアキレスD9も悪用されたら大変です。
ヒロ「まぁ…オーレギオンはミゼルに強奪されちゃいましたけど…」
山野博士のエターナルサイクラーも悪用されたら人類に絶望をもたらしますし…結局は使う人しだいなんだ…
セカンドステージチルドレンやセブンスの超能力も同じだね...
正しい心を持つのが大事なんだ
悪用されたら皆、悲しむわ…
ヒロ「僕もあの未来だと闇堕ちで沢山の人に迷惑をかけちゃいましたし…」
そのための仲間よ
間違ったとしたら元の道に戻してあげればいいじゃない
フランさん…
もし、その未来が来るなら俺達でそのフラグを破壊するだけだ!
あぁ
未来は良くも悪くも変えられるものだからね
運命は変える事が出来る…良い方にも悪い方にも…選ぶのは自分達しだいだけどな…